Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Caroline (31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekter Urlaub
Sehr schöne Anlage, nicht weit vom Strand, alle sind da super nett, essen war ganz gut und alles bester Qualität. Für Kinder super animationen. Unsere 4 jährige Tochter war überglücklich
Michael(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sicherer Wert auch in unsicheren Zeiten
Auch in der Corona-Zeit ein sicherer Wert. Mit dem Schutzkonzept eher aufgewertet. Toller, freundlicher Service und einfach zum Wohlfühlen. Ideal auch für Familien mit Kindern. Wenn man etwas zu beanstanden hat, dann ist es sicher auf sehr hohem Niveau.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub!
Wir haben 9 Nächte im Barut Hotel in Lara verbracht und hatten eine rundum schöne Zeit. Wir sind wirklich begeistert von der Qualität, die dieses Hotel seinen Gästen in der aktuellen Zeit bietet. Ich war sehr glücklich, dass ich regelmäßig das Spa nutzen konnte. Die Behandlungen, insbesondere die Massagen, sind sehr zu empfehlen. Ich konnte super entspannen, schwimmen, Tennis spielen und endlich mal wieder in einem Restaurant essen gehen. Zu jeder Zeit haben wir uns sicher gefühlt, weshalb wir den Urlaub ganz…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel für Jung und Alt
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und hat eine sehr große Anlage. Was anzumerken ist, ist dass es hier (in Antalya allgemein aber) sehr viele Russen und Russinnen gab. Dies waren aber nett und ruhig. Was unsere Herkunft anbelangt, war für das Personal sofort ersichtlich und wir wurden, ohne dass wir es jemals verlangen würden, von fast allen direkt auf deutsch angesprochen, sogar von den Köchen und dem Reinigungsservice bekamen wir ein nettes "Guten Morgen" oder "Bitteschön/Dankeschön" zu hören. Das hat uns…
Der Engel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr gute Wahl
Wir waren bereits das zweite Mail in diesem Hotel und würden auch ein weiteres Mal zurück kommen. Zimmer, Essen und die Anlage selbst sind sehr gut, lediglich der Strand ist in einem schlechten Zustand.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel
Wir waren bestens versorgt. Essen hervorragend und alles sehr sauber. Tugba über WhatsApp ist super nett! Das beste Hotel, das wir nach Jahren Türkei Urlaub erleben durften. Wir kommen wieder!
Saadet(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hoffentlich nächstes Jahr wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub in einer traumhaften sauberen Anlage unter Corona-Vorschrifren. Ich kann alle verstehen, die immer wieder ins Barut Lara wollen.
Gundula und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
....und immer wieder Barut Lara
Das war unser 11x und sicher nicht das letzte mal. Vorab beschäftigte uns schon die Frage: Was wird uns wohl erwarten in diesen schwierigen Zeiten? Vorgefunden haben wir ein durchdachtes und vorbildliches Hygeniekonzept welches konsequent umgesetzt wurde. Da kann und sollte Deutschland mal genauer hinschauen. Es war zu jedem Zeitpunkt ein entspannter, sehr erholsamer Urlaub und wir sind froh der deutschen Panikmache (unbedingt auf Urlaub im Ausland zu verzichten und wenn Urlaub dann doch eher zu Hause oder in…
Bashar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub pur was will man mehr?
Sehr schöne Anlage, großzügige Park- und Poollandschaft. Saubere große Zimmer. Freundliches Personal überall. Leckeres Essen und gute Getränkeauswahl. Sandstrand erholsam. Urlaub pur was will man mehr?
Edeltraud (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Immer wieder Hotelzimmer Hotel Anreise Ort unterbr
Super immer wieder alles passt Hotel unter bringen Lage Strand alles super ich hoffe das ich noch mal da hin komme🤗🤗🤗🤗