Offizielle Hotel Homepage

Renata(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ok, aber mehr auch nicht 😒
Wir waren 8 Tage in diesem Hotel. Die Begrüssung bei der Ankunft war sehr herzlich, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Was man vom Check Out nicht mehr behaupten konnte. Keine Anfrage, wie es uns erging. Nichts! Ziemlich schade. Die Zimmer waren ok, nichts besonderes. Die Matratzen sollten dringend mal ausgewechselt werden. Rückenleiden vorprogrammiert! Room-Service war wirklich super. Immer sehr freundlich, könnte sich das Personal an der Rezeption etwas davon abschauen. Das Essen war ok, aber nichts…
Hamza(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das beste Hotel,bester Service
Das beste Hotel bis heute😄👍bester Service und bester Anlage. Das Essen ist einmalig. Hygiene auf dem besten Stand. Das ist wahre Paradies auf der Erde 😄😄
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie immer ein sehr schöner Urlaub
Wir waren schon oft im Barut Lara es war wieder ein perfekter Urlaub das Personal ist sehr freundlich wir glauben das Essen ist noch besser geworden und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Barut Lara.
10.05. - 08.07.262 ERW
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ich komme wieder...keine Frage 😊
Ich war das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es gibt nichts auszusetzen. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Gartenblick. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Anlage sehr groß, aber sehr schön angelegt und Top gepflegt. Das Essen ist eine klasse für sich. Eine Riesenauswahl und immer alles frisch. Die Spezialitätenrestaurants sind ebenfalls spitze. Auch das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank besonderss an: Aslihan , Nusret, Koray, Teoman, Umut (Beach bar) Melih…
Josef und Brigitte(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut, besser, Lara Barut
Türkische Gastfreundschaft vom Feinsten. Gediegenes Hotel mit hohem Standard. Tolle Lage in Lara, nicht weit von Antalya und dem Flughafen.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr empfehlenswert, für jedes Alter geeignet.
Wir sind wieder 4 Wochen in unserem Hotel Barut Lara gewesen, trotz Corona. Es hat uns an nichts gefehlt. Absolutes Wohlfühl-Hotel. Für uns kommt keine Alternative mehr in Frage.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super schön ! Sehr gerne kommen wir wieder !
Die sehr saubere und gepflegte Hotelanlage ist vom Flughafen Antaly in ca. 20 Minuten zu erreichen und befindet sich an einem Privatstrand im Stadtteil Lara ca. 2,2 km vom Orts-Zentrum entfernt. Alle 463 Zimmer verfügen neben kostenloser Minibar auch über kostenloses WLAN und LCD-Fernseher mit Satellitenempfang. Das Hotel bietet in 8 Restaurants Mahlzeiten in Buffetform und à la carte Das Barut Collection hat dank dem besonderen Konzept und Service eine Stammgastquote von 40-45 %.
Umut(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel! Personal ist außerordentlich hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber ... auch an den Strand-WCs. Das Essen ist sowohl in A-la-Carte als auch im Buffet-Restaurants erste Klasse. Der Strand ist sehr sauber. Die Hotelanlage ist äußerst gut gepflegt. Ich möchte mich herzlich an den sehr freundlichen Mitarbeitern bedanken: - Ahmet und Ender (Spa-Bereich) - Bekir (Iro Sushi & Pizzera Di Laura) - an netten blonden Mann, dessen Namen ich mir leider nicht merken konnte (Çay Room &…
Olga(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach perfekt für den schönen und erholsamen Urlaub. Essen und Getränke waren super. Pool ist groß genug. Am Strand gibt es eine Bar. Am Strand sind schöne Liegen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Für die schönste Zeit des Jahres!
Sehr zu empfehlen! Sehr sauber und gepflegt - eine wunderschöne Anlage. Das personal ist sehr freundlich und herzlich! Es was alles super und der Erholungswert ist toll!