Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uschi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Prima Hotel mit beheiztem 25 m Sport-Pool
Wir haben unseren Fahrrad-Urlaub 5. bis 10. April 2016 im Hotel Las Gaviotas verbracht. Dies sind unsere Eindrücke und Erfahrungen: Das Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir als sehr gut empfunden. Es gibt einen Fahrradraum, in dem man sein Fahrrad gratis und sicher unterstellen kann. Ein Schloss gibt es gegen 5 EUR Pfand an der Rezeption. In diesem Fahrradraum hat auch der Radsport-Veranstalter Luxcom sein Domizil. Das Fahrrad mit auf das Zimmer zu nehmen ist nicht gestattet. Besonders gefreut habe ich mich über…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel!
Es ist ein wunderbares Hotel, das nichts zu wünschen übrig lässt. Sehr nettes Personal, sehr schöne moderne Zimmer, alles sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und gut zubereitet - es sollte jeden Geschmack treffen. Meckerfritzen, denen man nichts recht machen kann, gibt's natürlich immer
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut zu empfehlen, wenn man Hotelurlaub mag.
Die Massagen waren sensationell. Super nettes Personal. Immer freundlichen und hilfsbereit. In dem Hotel ist man eigentlich für sich alleine. Kontakte zu anderen Reisenden eher schwierig (was nicht an meiner Person liegt). Wie überall gibt es Reisende, die morgens um 06.00 h schon Liegen am Pool reservieren und erst gegen 12.00 h erscheinen. Bedauerlich ist, dass in dem Fitnessraum von 3 vorhandenen Geräten (Laufband, Fahrrad, Stepper) lediglich das Laufband (hatte auch schon bessere Zeiten gesehen) funktionierte.…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top 4 Sterne Hotel
Highlight: Grosses Zimmer und Balkon - kann mann wirklich Fussball spielen. Enttäuscht: Eine lange "Schlange" abends im Restaurant
Familienurlaub (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Schöne Pools, einer nur für Erwachsene. Schöne Zimmer, allerdings etwas älteres Sofa. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, super Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt! Sehr schöne Lage.
Dana(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohl gefühlt!
Mein Partner und ich (41) haben im Juni 2016 zehn Tage im Las Gaviotas Suites Hotel verbracht. Es war das erste Mal, dass wir eine Suite gebucht hatten, was ich sehr praktisch fand, viel Raum, auch wenn man sich einmal etwas zurückziehen will. Die Anlage ist recht neu und übersichtlich, sprich: kein übergroßes überlaufenes Hotel, was mir überhaupt nicht gefällt. Die Zimmer, Betten, Bad, etc. waren sehr komfortabel und vor allem sauber, was mir am wichtigsten ist. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr lecker,…
Kai (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit leichter Schwäche
Positiv: gutes Essen, angemessene Preise für Getränke, freundliches Personal, große Suiten, viele kostenlose Parkplätze (April), schöner Strand Negativ: leichtes brummen im Zimmer was gerade in der ersten Nacht ziemlich stark gestört hat.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel an einem der schönsten Strände
Sehr sauber - keine Teppiche. Geräumige Suiten, gute Betten. Sehr effiziente und individuell regelbare Klimaanlage. Separater grosser Erwachsenen-Pool. Gute Küche, freundliches Personal. Nur 5min zum wunderschönen Playa de Muro-Strand. Gratis WLAN. Schlichte, moderne und funktionelle Architektur.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war ein fantastischer Urlaub
Wir hatten am Anfang ein lautes Zimmer. Man hörte im Schlafzimmer die Entlüftung vom nebenanliegenden Burger King. Die Nacht war ein Horror! Sehr laut! Wir haben das bei der Rezeption gemeldet und wurden gleich in ein ruhiges Zimmer verlegt. Sie haben all unsere Sachen (Koffer und co) umgeräumt während wir am Strand lagen. :-) Das Zimmer war dann sehr schön, angenehm und ruhig. So tolle Mitarbeiter und ein tolles Hotel!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Relaxurlaub
modern gestaltetes Hotel mit tollen Suite Zimmern sehr nettes Personal und gut ausgestattet.Sehr freundlich und nett. Toller Wellnessbereich mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Schöne Poolbar die jedoch preislich im gehobenen Bereich.