Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Lage kommen gerne wieder 👍👍👍👍
Die Lage dieses Hotels ist sehr schön 👍kommen gerne wieder.Die Shows Abends sind auch sehr schön.Zimmer ausreichend groß
Monika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super hotel
Das hotel war super. Das Essen ist sehr lecker und die animation ist auch sehr empfehlenswert! Würde jederzeit wieder kommen.
Andrea und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auch im Oktober wärmstens zu empfehlen
Wir haben das preisgünstige Oktober Angebot auf sonnenklar.tv gesehen und anschließend in einem sonnenklar.tv Reisebüro gebucht. Unsere Erwartungen wurden in jedem Fall erfüllt. Bei 27 Grad war es angenehm warm, aber eben nicht zu heiß, sodass man wirklich von einem gelungenen Spätsommer Urlaub im Oktober sprechen kann.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Hotelanlage und entspannte Ambiente.
Die Hotelanlage sowie die Aussicht am Strand ist sehr schön und entspannend. Die Ambiente bereitet Freude und entspannt. Das Meer ist schön und ruhig.
Soner(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechte bedienung für in europa lebende türken
Bedienung für deutsch türken bzw. Türken die in europa leben sehr sehr schlecht.Deshalb kann ich das hotel nicht weiter empfehlen fpr die oben erwähnten gruppen.
Woodman(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gelungen.
Mittelgroßes Hotel, mittelgroße , passende Anlage. Sehr gelungene Reise, noch vor der Hauptsaison, deshalb ruhiger, so wie ich es mag.
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tollee Erholungsurlaub
Das Zimmer war im Nebenhaus, sehr klein, aber das Bett ist super. Der Balkon hat alles rausgerissen. 7 Etage mit Liegen uneinsehbar und Meerblick
Jurgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub - sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt war sehr schön und das Essen war sehr lecker. Der Serice sehr gut, die Lage ebenfalls und das Meer sehr schön
eko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Stammgast im Hotel
Das Hotel ist traumhaft schön mit viel Panoramablick Pol Bereich etwas eng Strand sehr schön und sauber gesamte Anlage allgemein sehr sauber und schön das Publikum war sehr gemischt viel Polnisch Gäste im überzahl
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist wirklich schön!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und eine super Lage! Leider ist der Service und das Essen nicht so gut, aber der Rest hat mich echt beeindruckt!