Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auftanken in schöner und ruhiger Atmosphäre.
Ruhige Lage mit schönem Ausblick. Sehr freundliche, entspannte und hilfsbereite Inhaber. Super Anbindung zum Wandern.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Die Pension ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Familiäre Atmosphäre, zuvorkommend, sauber, jederzeit ansprechbar Zimmer geschmackvoll und funktional eingerichtet Bad/WC Dusche mit niedrigem Einstieg Dekoration im gesamten Haus einladend
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wochenendurlaub
Sehr schöne Pension in einem kleinen ruhigen Ort mit tollen Anbindungen zum Wandern. Die Zimmer sind neuwertig, gemütlich und sauber eingerichtet. Ebenso das Bad. Sogar mit gut beleuchtetem Kosmetikspiegel! Die Wirtin ist sehr nett und hilfsbereit, u. a. bzgl. der Wanderrouten. Das Frühstück ist reichhaltig in Buffetform mit eigenem Apfelsaft und Marmeladen. Abends wird ein Menü gegen einen kleinen Aufpreis angeboten. Sehr gut selbst gekocht nach Absprache bzgl. Allergien oder vegetarisch.

Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Wunderschöner Aufenthalt im Sauerland, wir haben uns sehr wohl gefühlt in den drei Tagen in Lauras Landhauspension und unseren Wanderurlaub sehr genossen. Frau Welticke hat für uns sehr aussichtsreiche Wandertouren zusammengestellt. Frühstück und Abendessen waren bestens. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und gut ausgestattet, das Haus hat eine ruhige Lage. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Alltagsauszeit gekommen - und gefunden
Eine kleine aber feine familiengeführte Pension. Durch die nette Gastgeberin fühlten Wir uns auf Anhieb gut aufgehoben und sehr wohl.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliches, liebevolles Zuhause auf Zeit
Liebevoll eingerichtetes Haus, schöne, saubere Zimmer, angenehmer Aufenthaltsbereich/Frühstücksraum, großzügige und schöne Terrasse.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Eine Pension zum Wohlfühlen
Wir wurden herzlich empfangen, und lecker bekocht: Bio Fleisch von eigenen Rindern. Es ist ein ruhig gelegenes und gepflegtes Haus. Gute Tourentipps und Transfer Service!
Peter(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles super.
Sehr schöne Pension in einem kleinen ruhigen Ort. Super zum Wandern. Die Zimmer sind sehr gut und sauber. Die Wirtin ist sehr nett. Das Frühstück und Abendessen sind sehr lecker.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super schöner Kurzurlaub!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind freundlich und sehr sauber. Es herrscht eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstück ist sehr gut. Wir können es zu 100% weiter empfehlen und kommen sehr gerne wieder. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Danke.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine wunderschöne Unterkunft!
Alles war wunderbar familiär,sauber und professionell. Die Lage ist sehr zentral und alle Ausflugsziele gut zu erreichen.