Valentina(46-50)Deutschland
Probleme mit Unterkunft und Internet während unseres Aufenthalts
kein Internet
Kim Maja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder!!! Klasse Hotel wo das Personal anscheinend auch Spaß an ihrem Job hat! Weiter so!
Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir waren rundum zufrieden. Niemand war wirklich aufdringlich. Natürlich wurden wir nach Safaris, Massagen usw angesprochen. Das gehört aber dazu wenn man Ägypten bereist und hielt sich echt in Grenzen. Das Personal bekommt durchweg positive Bewertungen. Höflich, Aufmerksam, Kinderfreundlich... Zimmerservice war voll und ganz großartig. Jeden Tag frisches Wasser und das Zimmer immer sauber mit netten Figuren aus Handtüchern…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Erholung im Hotel Lazuli Hotel
Ich fand es Top super gepflegte Anlage den Gärtner dafür ein Grosses Lob allen Mitarbeitern grosses Lob ,alle sind stets Bemüht es jedem Gast so angenehm zu machen wie es geht
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel - schlechtes Essen - nervige Verkäufer
Positives: Am Lazuli Hotel Marsa Alam hat uns besonders die moderne und gepflegte Anlage gefallen. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und sehr hilfsbereit, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Über Silvester hatten wir das Vergnügen, den beheizten Pool zu nutzen, was gerade für die Kinder ein großes Highlight war. Auch der Strand war sehr sauber und der lange Steg ins Meer war ideal zum Schnorcheln. Zudem empfand ich die Preise für ein Hotel dieser Kategorie als sehr angemessen. Insgesamt ein…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen immer wieder, tolles Hotel
Wir waren schon 2 Mal dort und kommen immer wieder, wir fühlen uns hier gut aufgehoben und wie zu Hause. Besonderen Dank an Walid, Taha und Ahmad (Restaurant) sowie an die Küchenchefs und an die Pasta Station, sie haben uns jeden Wunsch erfüllt und waren immer aufmerksam und lieb. Vielen Dank an Ibrahim und Hilal (Roomboys) er hat uns immer das Zimmer schön hergerichtet und alles schön sauber gehalten. Vielen Dank auch an die ganze Security, die uns immer zum Lachen gebracht haben, wenn wir abends spazieren…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein gut geführtes, schönes, kleines Hotel
Das Hausriff hat uns sehr gut gefallen. Ebenso die relative Alleinlage und die Größe. Hoffentlich lässt der neue Anbau nichts von seinem aktuellen Scharm verlieren, dann kommen wir gerne wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top-Anlage, hervorragend gemanagt, sauber, gutes Essen, einsam gelegen, Schnorchelparadies
Angenehme Größe, familienfreundlich, gut durchdachte Anlage, noch ziemlich neu, etwas für 5-Sterne-Bunker-Fans, nichts für Städtetrippler und Kulturbegeisterte (abgesehen von teuren und weiten Ausflügen) Besonders angenehm aufgefallen: Chef-Portier Mohamed und Kellner Shazly
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bin Begeistert, wir kommen wieder !!
Pro: Der Aufenthalt war super entspannt und nie überfüllt. Es gibt immer die Möglichkeit, etwas zu unternehmen, aber auch genug Orte für pure Entspannung. Ideal für Paare, Familien mit Kindern und auch für ältere Gäste, die ihre Ruhe genießen wollen. Eine perfekte Mischung aus Aktivität und Erholung!
Gerry(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung und Spaß für die ganze Familie.
Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal ist super freundlich. Sehr zu empfehlen sind die Ausflüge vom Tauchcenter und von der Safari Tour.
Dirk Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub. Gerne nochmal
Hat uns sehr gut gefallen. Sehr gepflegt und sauber. Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Anlage ist sehr ruhig, Strand Pools und Zimmer sehr ansprechend. Wir konnten uns gut erholen.