Ich habe mich gar nicht wohl gefühlt. Ein altes Hotel mit alten, dunklen Zimmern, sehr gepflegt aber alt. Mein Zimmer war sehr klein (ca. 15qm) mit sehr kleinem Badezimmer und Fenster in den dunklen Hinterhof.
Das Meridien in Nürnberg ist sehr gut gelegen, direkt am Bahnhof/ U-Bahnhof. Auch zur Innenstadt sind es nur wenige Gehminuten. Die Zimmer sind ok, mehr aber auch nicht! Für 1 Nacht aber mehr als OK!
Es handelt sich um ein sehr luxuriöses Hotel mitten in der Stadt. Die Eingangshalle ist sehr komfortabel eingerichtet. Es gibt in dem Hotel unterschiedliche Zimmer in unterschiedlichen Kategorien. Wir hatten ein Zimmer mit einer Standard Kategorie und einer sehr sehr einfachen Ausstattung. Für das Hotel und in der Lage gibt es aber auch Zimmer für die man weitaus mehr Geld bezahlen kann als was wir für das Zimmer ausgegeben haben. Die Lage ist, wie schon geschrieben, sehr zentral. Nur wenige Gehminuten bis in die…
Immer ein toller Aufenthalt, habe sogar verlängert
Wie immer, super hotel, super gelegen und dem besten Hotelpersonal in Nürnberg. Alleine das Frühstück lohnt ein Aufenthalt. Tolle Zimmer, alles sehr sauber
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Hbf. Mein Zimmer war winzig und in einem heruntergekommenen Zustand. Einem Grand Hotel absolut unwürdig. Würde auf keinen Fall wieder hier übernachten.
Gutes Hotel im Zentrum von Nürnberg. Hotel hat keine eigene Garage. Parkplätze sin in einem nahe gelegenen Parkhaus für das Hotel reserviert. Parkservice wird angeboten (Aufpreis).
Das Le Meridien ist zentral gelegen und versprüht seinen eigenen Charm am Nürnberger HBF. Nobels aber in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Pesonal und guten Frühstück. Leider habe ich diesmal ein kleineres Zimmer Richtung Hauptstraße bekommen. Das Gym ist gut ausgestattet leider Keller-Feeling. Dennoch sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt direkt am Nürnberger Hauptbahnhof und hat seine besten Jahre hinter sich. Die Prestige eines Le Meridien Grand Hotel konnte ich nicht erkennen. Da das Hotel von unzähligen Indern belegt war würde ich in eine Art Abstellkammer verlegt. Für eine Nacht gerade noch akzeptabel. Vom Bett aus war es schwierig den Fernseher zu sehen uns der Blick aus dem Badfenster zum Innenhof machten es auch nicht besser. Interieur der 90er und ein sehr dunkles Hotel, vielleicht deswegen kam dieses begegnende…