Jannis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Empfehlung für einen Nürnberg Trip, aber teuer.
Das Hotel ist ein schickes, aber in die Jahre gekommenes Grandhotel. Der Service ist gut und die Zimmer sind sauber. Parken kann man im Parkhaus gegenüber
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Zimmer, tolles Frühstück, freundliches Personal.
Henrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentral gelegen, wunderbares Stadthotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Grandhotel Nürnberg. Sehr zentral gelegen. Parkhaus konnte dazu gebucht werden. Fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten gelegen. Frühstück war reichhaltig
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel schönes Zimmer gerne wieder
Überraschender Weise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die vielen Negativen Kritiken können wir nicht nachvollziehen. Unser Zimmer war sehr groß, und ich muss sagen, ich habe es nicht bereut mehr Geld dafür auszugeben. Das liegt ideal in der Innenstadt. Gerne wieder , allerdings konnte man deutlich den Straßenlärm hören.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Zentrale Lage, etwas altmodisch, super Frühstück
Sehr zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof Nürnberg, relativ altmodisch, Frühstück war groß und lecker
Jiri(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt für einen Städtetrip in Nürnberg
Lage ist ganz gut direkt am Hbf und am Rand der Innenstadt. Service und Check-In war top und super freundlich. Das Gebäude ist sehr schön und historisch. Frühstücken war auch vollkommen ausreichend. Zimmer sind schon etwas älter aber trotzdem schön
JulianDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Business Hotel mit sehr guter Lage am HBF
In manchen Zimmern zur Straße ist etwas laut (weil das Fenster im Bad sehr alt war).
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nürnberg erleben
Sehr zentral gelegenes und gehobenes Haus im Herzen von Nürnberg. Sehr guter Service und abwechslungsreiches Frühstück.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zentral gelegen
Sehr zentral direkt an der Altstadt gelegen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Man hat eine tolle Auswahl. Allerdings ist der Service stark abhängig vom Personal. Am ersten Morgen hat alles bestens geklappt. Am 2. Tag hatten wir große Probleme Getränke zu bestellen. Es war lange Zeit kein Personal zu sehen. Das sollte in dieser Preiskategorie nicht passieren.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Charmanter Hotelbau mit erfrischendem Service
Ich ziehe bald nach Nürnberg und suchte für eine Nacht eine Unterkunft, um mir die Stadt an zwei Tagen mit meinem Partner anzusehen. Mir bot sich neben einer architektonisch sehr edlen und ausgesprochen schönen Einrichtung und Verzierung ein toller Service an der Rezeption sowie im Anschluss ein Zimmer, welches man gar nicht mehr verlassen wollte. Besonders hervorheben möchte ich jedoch die sehr sympathische und individuell auf einen eingehende Dame an der Rezeption, welche den Check In mit mir durchführte und mich…