Roland(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit Wellnessbereich...
Gutes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Der Wellnessbereich dürfte im Zimmerpreis Preis inbegriffen sein.
Karl Steffen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel am Rimini Strand
Ein schönes Hotel mit Swimmingpool, Spa und direkten Meerblick. Es liegt direkt gegenüber dem weitläufigen Strand. Die Suite beinhaltet auch eine Küche.
Nicole(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Aufenthalt in Rimini
Hotel in perfekter Lage , äußerst zuvorkommendem Service und tollem Spabereich und Außenpool. Wir waren auf der Durchreise nur eine Nacht im Winter mit unserem Hund dort und konnten uns sehr entspannen und ausruhen.
Alex(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Excellent es hotel
Tolles modernes Ambiente , trotzdem familiär , excellentes Wellness Angebot , tolle freundliche Mitarbeiter und sehr feine Zimmer !
Janine(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön und ich würde jedes Mal wieder das Hotel buchen! Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück war ausgezeichnet!
Gerald(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel direkt am Meer. Strand ist direkt vor der Tür. Wir hatten eine Familien-Suite mit 2 Balkonen. Zimmer war mit Wohnküche mit Küchenzeile, zwei Bäder mit Dusche und Wc, und zwei Schlafzimmern ausgestattet. Mitarbeiter waren sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend.
Roberto(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles für uns super
Alles tip top. Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal und auch die nahe Strandlage ist super. Gerne wieder.
Ingrid (66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgesprochen schöner Aufenthalt.
Sehr elegantes, ansprechendes Anwesen. Sehr geräumige, gemütliche Zimmer 45 qm. mit 2 Balkonen. Sehr nahe zum Strand. Täglich wird es vom netten Personal gereinigt.
Theresa(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rund um zufrieden
Einladend, nicht zu gross, idealer Ort als Ausgangspunkt! Die Suiten sind sehr schön eingerichtet mit Küchenkombination. Am Abend den Tag ausklingen lassen im Spa war erholsam!
Tom(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, beheiztem Pool, feines und reichhaltiges Frühstück, und grosse Zimmer.