Otniel(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Gutes Hotel, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schöner beheizter Außenpool. Das Frühstück ist ausgezeichnet und die Qualität der Speisen ist sehr gut.
Antoinette (66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
da bin ich immer wieder gerne
Lage, Service, Angebote top Erreichbarkeit von Bahnhof zu Fuss möglich entlang verkehrsfreier Meerpromenade, Fantastisches Frühstück, gratis Veloverleih
Michael(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Es ist ein schönes sauberes Hotel mit Pool und Wellnessbereich. Unser Zimmer mit Meerblick hatte sogar eine kleine Küche. In wenigen Schritten war man am Strand und im Centrum.
Angelika (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser absolutes Lieblingshotel
Unser Lieblingshotel in Rimini, alles da was wir für einen schönen Urlaub benötigen,tolles Personal, hervorkommendes Management, großes Lob an Gian Luca!
Irmgard(61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schickes Strandhotel
Das Lerosehotel ist ein schickes Hotel an der Strandpromenade mit Wellnessbereich und Swimmingpool. Habe nur zwei Nächte dort geschlafen und habe den unkomplizierten Aufenthalt sehr genossen. Außerdem gibt es Videoüberwachte Parkplätze beim Hotel für 15,— Euro.
Hannes(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
top
lässiger Aufenthalt. Der Pool war zu dieser Zeit noch sehr warm. Leider ist die Sauna nicht mehr in betrieb gewesen. Sonst war alles sehr gut.
Sandra (51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbar!
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Hotel mit allem was man für wunderschöne Ferien benötigt! Frühstück war top! Hundefreundlich!
Andrea (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, direkt am Strand. Es ist nur die Straße zu überqueren mit sehr gutem Service. Hunde erlaubt. Der Pool mit etlichen Massagedüsen ist toll. Frühstück ausgezeichnet. Blick vom Zimmer direkt auf das Meer.
Sabine(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toll und sauber
Sauber , gutes Frühstück sehr reichhaltig und grosse Auswahl. Leider zuviele Kleinkinder und Lärm in der Nacht . Wir konnten uns sehr schlecht verständigen weil wir weder englisch noch italienisch reden
Kristina(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann ich nur empfelen
Ein Gemütliches sauberes Hotel, das sehr tolle Mitarbeiter haben und sehr freundlich sind. Die Zimmer sind wirklich super und auch immer sauber und bequem, der Ausblick auf das Meer ist wunderschön. Es Gibt tolles Frühstücksbuffet und auch eine schöne außen plätzte zum sitzten neben dem Pool. Die Lage vom Hotel ist wirklich gut es ist eigentlich alles zu fuß erreichbar aber es gibt in der nähe eine Budhaltestelle und ist somit auch für mehr orte zugänglich. Sehr zu empfehlen