Lilli(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub, viel Sonne, Strand und Pool!
Personal freundlich, um Sauberkeit bemüht (könnte im Zimmer besser sein!), leckeres Frühstück. Etwas beengt, wie die Nachbarhotels auch. Laute Straße, dafür immer was geboten
Michaela (56-60)
Alles super
Sehr schönes Suite Hotel. Alles zu unserer Zufriedenheit. Es gibt sogar kostenlose Fahrräder. Das fanden wir sehr schön. Das Personal super nett. Das Frühstück war gut. Wir haben uns wohlgefühlt
Karola (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub am Meer
Ein tolles Hotel, sehr sauber, sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Frühstück war lecker. Unsere Suite war sehr geräumig mit tollem Meerblick
Kathrin (36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstück schmeckte sehr gut und die Mitarbeiter haben immer darauf geachtet, dass kein Produkt ausgeht.
Georg Friedrich (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut Top
Superservice, Frühstück top und tolle Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr positiv und hilfsbereit. Ideal für einen Strandurlaub. Sehr gepflegter Außenbereich.
Amelie (36-40)
Erholsamer Aufenthalt mit bitterem Beigeschmack
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders das Reinigungsteam war top! Frühstück okay, aber ohne typischen italienischen Flair – leider oft kalte Speisen. Die Massage war super entspannend. Leider trübte der unfreundliche Umgang am Strand unseren Eindruck. Trotz täglicher Zuzahlungen (täglich 35€) für vordere Liegen wurden wir am letzten Tag herablassend behandelt. Das Management zeigte wenig Verständnis, bei Nachfrage und einem Missverständnis!!! Schade, da wir wegen Strand und Meer gebucht hatten. Daher…
Severin (36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend
Sehr freundlich, kompetent, sauber, hochwertig, zuverlässig, hilfsbereit, perfekte Lage, nah zum Strand, perfektes Fitnessstudio
Fahim(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes und sauberes Hotel
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Pool mit Whirpool Funktion war sowohl für Kinder als auch für Erwachsene bestens geeignet. Auch die Preise für Snacks und Getränke im Hotel war angemessen.
gERHARD(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
als Lagerort zur Gebäcksaufbewahrung perfekt1
Schönes, sauberes Hotel, etwas zu teuer, leider zum Übernachten total ungeeignet da auf der Vorderseite extremer Verkehrslärm und auf der Meerseite vor 3h Früh die Strandpartys enden. Dann kommt der Reinigungsdienst mit Kehrmaschinen, Laubbläser, Müllfahrzeuge, die Scooter, Radfahrer und Nachtschwärmer, alle mit ordenlichen Lärm.
Sascha(41-45)
Super Preis Leistung verhältnis
Wunderbares Preis Leistung Verhältnis ich war sehr zu Frieden meine Freundin hatte nicht so gutes Bild von den Damen an der Rezeption sie sagte sie wären unfreundlich zu ihr gewesen aber bei mir waren sie sehr freundlich . Kinder waren (in meinen Augen) für ein Wellness Hotel zuviele , da der Pool in den letzten 2 tagen sehr voll mit Kindern waren. In den Tagen davor waren es 2-3 Kinder das war vollkommen ok