Silvio(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Herrliches Hotel zum entspannen
Wunderschönes modernes Strandhotel. Diverse Pools , direkter Zugang zum Strand , poolbars, und vieles mehr . Super schöne Sportsbar mit grossem Screen , diverse Restaurants in der Anlage ..
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Beach Hotel in Dubai mit top Service
Absolut top. Alle sind sehr sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Alle Wünsche werden erfüllt. Eddy ist der Beste und hilft Dir 24/7. Sein Job ist seine Passion. Das Hotel bekommt von mir die Note Sehr gut.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfektes Familienhotel am JBR
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einer schönen großen Grünanlage. Es gibt drei Pools. Am Kinderpool sorgen mehrere Sonnenschirme für Schatten. In der Hotelanlage laufen mehrere Pfaue frei herum.
Julia(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in der Suite mit schöner Aussicht
Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel, es sind sehr viele russische Gäste mit Kindern, aber man kann auch Ruhe finden wenn man Ruhe sucht, also das Hotel bietet eine gute Kombination und dank der Lounge wird man immer gut verpflegt und kann die Annehmlichkeiten genießen! Nächstes Jahr sicherlich wieder!
Malgorzata(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unser Lieblingshotel in Dubai
Wir sind seit 20 Jahren Dubai Urlauber und dadurch „Hoteltester“. In keinen anderen Hotel fühlen uns so wohl wie in dem Le Royal Méridien.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer gerne wieder
Sehr schönes Ambiente, nettes Personal. Bar am oberen Pool dürfte länger offen sein. Strand gepflegt und allgemein die Anlage
anna(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Die Lage des Hotels ist wirklich hervorragend.
Tolle Lage des Hotel zu Fuss erreicht man ebenfalls eine Mall. Tolle Strandlage und diverse Restaurants in der Hotelanlage, da ist für jeden etwas dabei. Auch die Zimmer sind sehr geräumig was ebenfalls in dieser Preisklasse sehr vorteilhaft ist
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Strandhotel nähe Marina und Walk
Das Hotel besticht durch seine top Lage am Strand und die zu Fuß schnell erreichbare Marina. Außerdem besitzt es eine weitläufige wunderschöne Gartenanlage mit mehreren Pool- und Liegebereichen. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter werden uns noch lange in Erinnerung bleiben 🥰.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiges Hotel mit viel Platz und guten Service
Weitläufige Hotelanlage. Sehr freundliche & hilfsbereite Mitarbeiter. Speisen im Buffet-Restaurant gut - könnte nach meinem Geschmack besser abgeschmeckt sein. Getränke zum Abendessen zu teuer. kostenloses Wasser zum Abendessen & auf den Zimmern. Frühstückauswahl könnte vielfältiger sein (z. B. frische Smoothies). Viele Restaurants zur Auswahl. Restaurant Rodes Twenty10 (Steakhouse) - hier gibt es ohne Aufpreis kein Steak oder Burger die inkl. der HP sind. Dafür gibt es Fisch und Vegetarisch - finde ich merkwürdig.…
Rossi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub in einem super Hotel - ruhig und in
Toller Urlaub zu zweit für eine Woche. Einfach mal entspannen. Sowohl Sehenswürdigkeiten als auch Pool und Strand. Eine gute Entscheidung. Rundum zufrieden.