Ausgezeichnetes Hotel, Lage ist sehr gut, die Zimmer sind groß und geraümig, Bad mit Dusche und Wanne. In dem Hotel ist es überall extrem sauber, der Service ist fantastisch und sehr schnell reaktiv. Das Personal ist höchste aufmerksam und sehr freundlich. Ein spezielles Dank an George Mwangi, der mit seiner großen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseren Aufenthalt schöner gemacht hat! Das Essen ist fantastisch und vielfältig durch die 5 verschiedene Restaurants und Themen. Die Anlage ist sehr schön und…
Hotel in den Ausläufern der Dubai Marina. Eigener Strand und 3 Pools. Hotel sieht auf den ersten Blick etwas altbacken aus, entpuppt sich aber als wahre Perle. Wir waren schon zum 2. mal dort und immer wieder begeistert. Die Gastfreundschaft ist super, Hotel, Pools und Zimmer top gepflegt. Frühstück einmalig, auch mit westlichen (Schwein) Speisen.
Ich war mit dem Zimmer und der Sauberkeit sehr zufrieden.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend, ohne dabei Aufdringlich zu sein. Das Preis- Leistungsverhältnis war gut. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt im Le Royal Méridien
Es war ein schönes Zimmer mit Meerblick. Für 3 Personen schon recht eng. Man konnte die Betten nicht verschieben, was den Raum zusätzlich eingeschränkt hat. Aber ausser zum Schlafen und Umziehen haben wir nicht viel Zeit im Zimmer verbracht. Von daher war es okay.