Candide(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnetes Hotel! Seine 5 Sterne verdient
Ausgezeichnetes Hotel, Lage ist sehr gut, die Zimmer sind groß und geraümig, Bad mit Dusche und Wanne. In dem Hotel ist es überall extrem sauber, der Service ist fantastisch und sehr schnell reaktiv. Das Personal ist höchste aufmerksam und sehr freundlich. Ein spezielles Dank an George Mwangi, der mit seiner großen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseren Aufenthalt schöner gemacht hat! Das Essen ist fantastisch und vielfältig durch die 5 verschiedene Restaurants und Themen. Die Anlage ist sehr schön und…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, tolle Lage, toller Service
Hotel in den Ausläufern der Dubai Marina. Eigener Strand und 3 Pools. Hotel sieht auf den ersten Blick etwas altbacken aus, entpuppt sich aber als wahre Perle. Wir waren schon zum 2. mal dort und immer wieder begeistert. Die Gastfreundschaft ist super, Hotel, Pools und Zimmer top gepflegt. Frühstück einmalig, auch mit westlichen (Schwein) Speisen.
AnnabelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel mit toller Außenanlage in Dubai
Ein tolles Hotel, das vor allem durch seine schöne und große Außenanlage besticht sowie durch seine Lage und Nähe zum JBR.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Perfekter Kurzurlaub.
Nur Gute! Viele Familien mit Kinder. Verteilen sivh aber trlativ gut. Restaurants im Hotel slle Top. Service immer und übersll aufmerksam.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich war mit dem Zimmer und der Sauberkeit sehr zufrieden.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend, ohne dabei Aufdringlich zu sein. Das Preis- Leistungsverhältnis war gut. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich empfehle dieses Hotel für ein Paarreise
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage. Die Hygieneartikel sind hochwertig. Frühstücksbuffet hat sehr viel Auswahl und ist ausgezeichnet.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr Empfehlenswert! Fühlten uns super aufgehoben.
Endlich nach der Coronazeit wieder für uns ein super klasse Hotel mit rund um tollem Service und einer sehr großen gepflegten Außenanlage.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
1 Woche Dubai mit Baby
Traumhaftes Hotel in super Lage! Tolle Gartenanlage, super Pools. Toller Service, sehr gutes Essen wir waren begeistert!
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Strandhotel mit guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage und super Service. Sehr gutes Essen. Breiter, weißer Sandstrand, aber teilweise ziemlich laut.
Erika Christina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt im Le Royal Méridien
Es war ein schönes Zimmer mit Meerblick. Für 3 Personen schon recht eng. Man konnte die Betten nicht verschieben, was den Raum zusätzlich eingeschränkt hat. Aber ausser zum Schlafen und Umziehen haben wir nicht viel Zeit im Zimmer verbracht. Von daher war es okay.