Es war ein fabelhafter Aufenthalt in einem unfassbar schönen Hotel mit herrlichem Blick auf das Meer und unfassbar tollem Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder um nochmal einen perfekten Urlaub zu genießen- großes Dankeschön für den tollen Aufenthalt.
Wir haben 5 Nächte im le Royal Meredien verbracht. wir hatten ein wunderschönes Club excess room und ein tolles Bad. Das etwas größere Zimmer war für das Zustellbett für unseren Sohn sehr praktisch. Das Bett ist super bequem, die Reinigung ist vorbildlich (2 mal täglich) und die Pflegeprodukte von sehr guter Qualität! Die Aussicht vom Balkon ist bei Tag und Nacht wunderbar 😍
Die Anlage ist sehr weitläufig, in fünf Tagen kann man gar nicht alles erkundet haben... Es gibt auf dem gesamten Gelände ausreichend Liegen…
Einfach nur überragend. Die Angestellten. Der Service. Die Freundlichkeit. Das Essen und natürlich die Außenanlage mit dem weitläufigen Garten und den Pools
Super Hotel. Das ganze Personal ist mehr als zuvorkommend und super freundlich. Sehr gutes Essen am Buffet und viele weitere tolle Restaurants im Hotel. Die Lage am Strand und die weitläufige Hotelanlage ist top.
Die Bedienungen in der Lounge sind wirklich sehr aufmerksam. Hier möchte ich gerne die Dame Paul loben. Sie hatte mir viele Tipps zu Dubai geben können und sich sehr gut um mich gekümmert.
Dank Bonvoy Status Upgrade zum Turm Zimmer erhalten. Herrlich. Außerdem Lounge mit stilvollem Ambiente und köstlichen Speisen und Getränken.
Die Anlage an sich ist sowieso super.
Immer wieder gern. Klare Weiterempfehlung.