Sursilvans(51-55)
Super Tage
Der Park sowie das Legoland-Feriendorf sind super. Es hat für jedes Alter etwas. Unsere Enkel hatten grossen Spass. Wir kommen wieder.
Paula (61-65)
Super
Hat alles super gepasst. Die Kinder waren glücklich und zufrieden. Würden gerne sofort wieder dort hin fahren. Vielleich nächstes Jahr
Elfie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein wunderbarer Urlaub mit vielen Erlebnissen für
Ich fahre seit 16 Jahren 2 mal im Jahr mit Familienangehörigen ins Legoland es ist immer wieder ein Erlebnis und es gibt immer wieder was neues zu entdecken.

Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Etwas teuer aber in Ordnung
Die Ferienunterkunft direkt beim Legoland. Wir hatten uns für ein Ninjago-Themenzimmer entschieden und waren mit der Unterbringung dort zufrieden. Ausreichend Platz im Zimmer, sauber und ruhig. Und viele Spielplätze in der Umgebung für die Kinder.
Susan (36-40)Deutschland
Super Wochenende
Super Wochenende im Ninjago Quartier. Eine Übernachtung fast schon zu wenig, wie wären gerne noch eine Nacht geblieben.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zimmer top, Essen verbesserungsfähig
Unser Themenzimmer „Abenteuer“ war perfekt! Gut gelegen, praktisch eingerichtet, sehr sauber! Das Essen im Dschungelbuffet hätte abwechslungsreicher und vorallem wärmer sein dürfen. Da wir an zwei Tagen dort gegessen haben, war doch sehr viel ähnliches/ gleiches Essen auf dem Buffet. Leider waren die Teller nicht vorgewärmt und das Essen am Tisch praktisch kalt.
Melanie(31-35)Deutschland
Einfach perfekt!
Es hat unsere Erwartungen übertroffen! Alle Mitarbeitende waren zudem extrem freundlich und alles war super sauber
Sabrina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Legoland Kurzurlaub
Themenzimmer war schön eingerichtet, tolle Dusche. Essen war im Feriendorf und im Park wirklich sehr gut, tolle Auswahl. Überall sehr nettes Personal!
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Familienausflug für Eltern und Kinder
Vor Weihnachten hatten wir in der Königsburg eine super Familienauszeit bei der trotz schlechtem Wetter alle viel Spaß hatten. Tolles Zimmer, sehr sauber, liebevoll dekoriert. Die Kids hatten gleich viel Spaß bei der Schatzsuche. Essen war gut, Frühstück super.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Feriendorf gerne wieder, aber ohne Legolandbesuch
Wir waren in dem Schlosshotel und sind von dem Feriendorf begeistert, das Legoland als solches fanden wir nicht so toll. Sehr überlaufen bei hohen Eintrittspreisen.