Raheri(46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Insgesamt: GUT
Sauber, modern, mittelmässiger Komfort mit kleinem Kühlschrank. Matratzen waren nicht so bequem und der Haarföhn trocknet schlecht, resp. es dauert ewig. Negativ: Es hat keine Gläser oder Becher.
Toni(66-70)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ausflug mit Enkelkinder
Der Park bietet für Kinder viel Abwechslung, die Themenparks sind gut gestaltet, es gibt genügend Toiletten. Am 1. Mai war der Besucherstrohm sehr gross und man musste bei praktisch jeder Bahn bis zu 30 Minuten anstehen. aber fürs Essen musst du nicht hin gehen!
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Aufenthalt im Legoland
Es hat uns allen sehr gut gefallen im Legoland Günzburg. Essen gut, Ambiente toll und alle Mitarbeiter waren äusserst freundlich.

Verena(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
LEGOLAND - Immer wieder ein Besuch wert!!!
Seit 5 Jahren fahren wir zu Ostern ins Legoland und Legoland Feriendorf. Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis - besonders das Feriendorf ist fantastisch. Alles für Familien, insbesondere Kinder, ausgerichtet. Als Eltern kann man sich getrost zurücklehnen und die Kinder Kinder sein lassen. Auch die themenbezogenen Zimmer und Einrichtungen könnten kaum besser sein. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Christa(36-40)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
40 iger
Bis auf die teilweise sehr lange Wartezeiten waren es rundherum gelungene Tage die besonders für unsere Kinder 3 u 6 Jahre umwerfend waren!
Beatrix (14-18)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub im Legoland
Legoland für die ganze Familie ein toller, lustiger aufregender Urlaub. Für jeden etwas dabei. Unterkunft im Feriendorf, wir waren im Themenzimmer Rennfahrer, ein Highlight. Abendessen im der 'Tafelrunde' und 'Hungrigen Bären' sehr lecker und Ambiente toll. Kurzer Weg vom Feriendorf ins Legoland. 3 tolle Tage verbracht, kommen auf jeden Fall wieder.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbarer Aufenthalt in einem schönen Park
Das Legoland ist ein toller Park für gross und klein. Es hat Attraktionen für einen mehrtägigen Aufenthalt. Das Hotel Waldabenteuer Lodge ist modern eingerichtet und die Zimmer bieten Platz für einen Kurzaufenthalt.
Thomas(71+)Schweiz
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Kinderüberraschung
Das Legoland war für die Kinder (4 und 6 Jahre) ein voller Erfolg. Das Feriendorf mit den vielen Spielmöglichkeiten großartig. Um Legoland Resort gibt es ein unglaubliches Angebot, richtig zum Austiben für Kinder!!
Michael (41-45)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Legoland Deutschland 2026
Wir haben ein Kombiangebot mit 2 Tagen Eintritt und Übernachtung in der Königsburg gebucht. Preis/Leistung für uns fair. Da wir das erste Mal im Legoland waren, hätten es auch 3 Tage sein können. Legoland-App ist sehr hilfreich. Wartezeiten, Wege anzeigen lassen,... funktioniert sehr gut. Im Feriendorf gab es mehr als ausreichend Spielplätze. So konnten wir Erwachsene nach dem Abendessen noch in Ruhe ein weiteres Getränk genießen. Piratengolf war auch nett, nur wurde es uns bald zu dunkel und es gab keine…
Doris (41-45)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
So ein toller Familienurlaub!!!
Ein toller Urlaub, alles TOP! Wie immer!! Mega Preis-Leistungsverhältnis! Für alle was dabei!! Auch als Erwachsene wird man wieder zum Kind!! :D