Daniela(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliche Auszeit mit der Familie.
Ruhig und naturnah gelegenes Hotel mit tollem Spielplatz und Nähe Legoland. Keine Möglichkeit, dass Elektroauto zu laden im Feriendorf!
Sa(51-55)Schweiz
Durchwachsen
Die Unterkunft war besser als befürchtet, das Personal durchwegs sehr freundlich, das Frühstück war sehr in Ordnung. Das Steakhouse war spitze, ebenso das Personal dort. Vom Legoland selber bin ich eher enttäuscht, lange Wartezeit überall, trotz schlechten Wetters, was tw echt anstrengend und kalt war. Für 1 Minute Fahr 1 h Anstehen sollte man besset hinbekommen. Besucherströme werden nicht gelenkt. Den Kindern hats gefallen, ich hoffe aber, dort nie mehr hinzumüssen. Was mich sehr geärgert hat: wir reisen…
Linda(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Angebot
Es hat uns sehr gefallen im Legoland. Abwechslungsreiches Angebot mit Shows, Bahnen, Eislaufen, gamen, Sealife etc. Sehr gutes Essen (insbesondere im Feriendorf / Tafelspitz), Übernachtung im Ritterzimmer war cool und für die Kinder gab es die Möglichkeit einer kurzen Schatzsuche zur Beschäftigung. Einziges Manko war, dass wir unser Elektroauto nicht aufladen konnten, da die eine Station mit 2 Plätzen bei Weitem nicht ausreicht.

Familie(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wirklich sehr zu empfehlen
Das Feriendorf ist wirklich der Wahnsinn. Hat unsere Erwartungen sehr übertroffen. Für Kinder als auch Erwachsenen ein Traum.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super!
Sehr saubere Anlage, alle sehr freundlich. Essen ebenfalls sehr gut und nicht zu teuer. Komme gerne wieder! Auch alleine! :-)
Peter(46-50)Schweiz
Kurz Urlaub
Im Guten und ganzem war unser Urlaub perfekt so wie wir uns das gewünscht haben . Drum möchten wir nächstes Jahr im Sommer wieder kommen da kann man auch draußen mehr machen mit den Kindern
Natalija(31-35)Schweiz
Herbstferien Urlaub
Erstens hatten wir Probleme mit der Buchung, weil die eingegebene Aktion mit den Express-Tickets nicht zusätzlich dazu gerechnet, sondern extra berechnet wurde.Hilfe dazu haben wir leider nicht bekommen.Vom Legoland-Park waren wir alle begeistert.Aber sobald wir ins Zimmer gekommen sind, war die Begeisterung schnell vorbei es war schmutzig.Der Fernseher hat nicht funktioniert.Danach hat sich unsere Große (7 Jahre alt) auf das Doppelbett gesetzt, und sofort ist sie samt Lattenrost auf den Boden gefallen der…
Manfred(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Teilweise Enttäuschend
Alles gesagt! Wartezeiten nicht akzeptabel, keine Ruheplätze, überteuerte nicht genießbare Essens Angebote, Getränke zu teuer, Keine Schattigen Plätze, überall laute unpassende Musik
Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Auszeit mit den Enkeln
Sehr schön Unterkunft. Für die Kids genial. Überall tolle Spielzimmer. Legokiste im Kinderzimmer. Frühstück super Qualität
Jennifer (36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles perfekt
Alles perfekt, super nette Angestellte und sehr bemüht egal in welchem Bereich. Am Campingplatz fühlen wir uns sehr wohl der ältere Herr ist sowas von nett und man merkt er arbeitet dort mit sehr viel Herzblut er strahlt es so richtig aus. Es gibt sehr viele Spielplätze es ist für jeden etwas dabei. Der Weg vom Feriendorf zum Legoland ist spitze ein kleiner Spaziergang durch den Wald und schon ist man dort