Anne(36-40)Deutschland
Kurze Auszeit vom Alltag mit viel Spaß
1Nacht schlafen wie ein Ritter und zwei Tage das Legoland genießen. Vorallem für unseren Sohn war es ein tolles Erlebnis dieser Kurzurlaub.
Florian(41-45)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren das zweite Mal im Legoland Feriendorf und können es nur empfehlen. Für die Kinder und auch für die Erwachsenen ist es ein sehr schönes Erlebnis.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ist auf jeden Fall eine Reise wert
Wir, 2 Erw. und 2 Kinder vom 9 und 3,5 Jahre hatten ein paar tolle Tage . Das Hotel ist perfekt für Kinder . Zimmer sauber ,Service beim Frühstück super . Tolle Spielplätze und genügend Parkplätze vor Ort.

Astrid(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Fun Urlaub Legoland
Es war der Wunsch meiner kleinen Nichte . Sie war total begeistert wie wir auch. Ich selbst war jetzt das 4x im Legoland aber das erste Mal im Feriendorf. Jederzeit wieder. Alles passte perfekt. Besonders die Mitarbeiterin Alex im Restaurant in der Königsberg möchte ich besonders erwähnen. Alle waren freundlich aber bei ihr hatte man das Gefühl man würde sie schon ewig kennen. Danke für die super Betreuung.
Magdalena (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Feriendorf Legoland 2023 Juni
Wir waren vom 15-17 juni 2023 in Lego ninjago Quartier untergebracht. Zimmer sind gepflegt , geräumig und nicht abgenutzt. Allgemein hat es uns gut gefallen.
Richard(41-45)Deutschland
Legoland ist wunderbar
Wir waren 2 Tage im Legoland Günzburg mit einer Übernachtung im Themenzimmer im Feriendorf und es war einfach wunderbar. Allerdings waren die 4 und 7 Stunden die wir im Park waren nicht ausreichend, um Alles zu sehen. Nächstes Mal müssen wir wohl 3 Tage ins Legoland.
Sabrina(31-35)Deutschland
Top für Familien
Wir waren zum ersten Mal im LEGOLAND und es war einfach nur super.Die Themenzimmer sind toral nett gestaltet. Die Bäder könnten etwas sauberer sein aber sonst war alles bestens. Sehr nettes Personal. Wir kommen wieder, wenn unser großer seinen 4 Geburtstag feiert ,)
Helen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr sauber und freundliches Personal überall.
Der gesamte Aufenthalt hat uns rundum gefallen. Sauberes Zimmer mit Besonderheiten wie schatzsuche, Legospielbox. Einzig hat uns überall sowohl im Feriendorf als auch im Park vegane Alternative zB beim Kaffee und Brötchenbelag gefehlt
Nadine (41-45)Deutschland
Ein schöner und entspannter Aufenthalt
Schönes Zimmer,Park sehr sauber,gutes Essen,für jeden was dabei. Spielplätze waren schön,Personal sehr nett. Etwas teuer
Kristina (41-45)Deutschland
Viel Spaß als Familienurlaub
Der Campingplatz ist immer sauber und für Kinder sehr ansprechend gestaltet. Fast an jeder Ecke gibt es Spielplätze, die sanitären Anlagen werden sehr häufig gereinigt.Und das Preis Leistungsverhältnis passt. Der Weg zum Park ist gut zu Fuß erreichbar.