Wolfgang (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
zwei Tage im Legoland
Einmal Legoland mit unserem fast 10-jährigen Sohn musste sein und er wurde nicht enttäuscht! Das nächste mal würden wir in dem besonders netten Städtchen Günzburg übernachten, die Ritterburg scheint uns schon in die Jahre gekommen zu sein. Besonders störend war das überheizte Zimmer (die Temperatur konnte man nicht regeln) und das getrennte Kalt- und Warmwasser. Das Legoland selbst hat den Erwartungen unseres Sohnes entsprochen, besonders der Roboterarm hat es ihm angetan. Alles in allem zwei tolle Tage bei tollem…
Tanja (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Feriendorf/Campingplatz top Empfehlung
Der Campingplatz ist absolut empfehlenswert für einen Kurztrip mit Action und Abenteuer. Anlage sowie Sanitäreinrichtung sind sehr sauber und gepflegt. Es war regelmäßig Reinigungspersonal anwesend, der Platz wurde ebenfalls regelmäßig kontrolliert. Alle Spielplätze im gesamten Feriendorf können mitgenutzt werden. Der Park selbst ist etwa 10 min zu Fuß durch das Feriendorf und ein kleines stück Wald entfernt. Auch für die kleinsten wird viel geboten,ab einer gröse von 95cm ist viel dabei! Dank eigenem Zugang zum…
Nancy(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Zimmer sehr ordentlich und liebevoll gestaltet, mit Überraschung fürs Kind. Tolle Spielplätze an jeder Ecke und auch sonst einige Beschäftigungsmöglichkeiten. Einfach bis ins Detail für Kinder ausgelegt.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum ein toller Kurzurlaub - wir kommen wieder.
Das Ninjago-Hotel ist sauber, mit Liebe zum Detail eingerichtet und lässt keine Wünsche offen.
Fabian (31-35)Deutschland
Lohnenswerter Kurzurlaub
Nicht nur für die Kids ein großer Spaß, sondern auch für Mama und Papa, die in diesen Tagen nochmal Kind sein durften. Wir empfehlen, dass Ganze zu 100% weiter ubd werden definitiv wiederkommen!
Maria(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top für Familien - aber Babys kommen zu kurz.
Sehr liebevolle Details, der Park ist nicht soo riesig, dafür sehr angenehme Gehdistanzen. toll für Familirn - aber Babys kommen zu kurz. Kommen sehr gerne wieder.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Legoland - einfach toll! Wir kommen wieder!
Es hat einfach alles geklappt. Problemloser Check In, toller Park, schöner Campingplatz.Wir werden definitiv wiederkommen. Die Kinder und wir waren sehr zufrieden.
Johannes (41-45)Deutschland
Oktoberspektakel
Wir haben die Zeit sehr genossen , es hat etwas mit der Buchung nicht geklappt und wir mussten Nichteinhaltung Ticket für unseren Sohn buchen . Einmal 50 + 38 Euro , sonst war es sehr schön
Sebastian (36-40)Deutschland
Toller Aufenthalt + super Unterhaltung für Kinder
Alles bestens, vor allem das Feriendorf. Leider im Park von zwei technischen Abschaltungen betroffen die insgesamt gut 2h wertvolle Parkzeit gekostet haben.
Annika(36-40)Deutschland
Unvergessliches Wochenende im Legoland
Von Buchung über Anreise, Aufenthalt, Sauberkeit im Park und Feriendorf alles super!!! Die Liebe zum Detail machts aus!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.... DANKE