Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sagenhafter Spaß für die ganze Familie
Super gepflegter Campingplatz mit allem was man braucht. Viele Spielplätze für die Kids sodas keine Langeweile aufkommen kann. Wir waren mega begeistert und hoffen es wiederholen zu können
Martin(41-45)
Super Familienspass
Super Erlebniss für die ganze Familie. Für klein und Gross etwas dabei. Viele kleine und grosse Fahrgeschäfte wo für alle etwas dabei ist, oder einfach nur Freude an Lego zu haben.
Katja (31-35)Deutschland
Sehr zufrieden, Kinder super glücklich
Wir waren sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer waren sauber , essen hat lecker geschmeckt und war genug Auswahl. Personal sehr freundlich und kompetent.

Manuel Josch(41-45)
Spass und rundum Service
Wir hatten viel Spass und würden es gerne wiederholen. 2 Tage Park und ein Tag Aussenanlagen fanden wir optimal. 2 Tage wäre vielleicht ein wenig zu kurz gewesen.
Sim (31-35)Deutschland
Toll von A-Z, Organisation super
Riesiges Angebot, gut organisiert, schöne Attraktionen für verschiedene Altersgruppen. Alleine die Spielplätze im Feriendorf sind einen Urlaubstag wert.
Diana(41-45)
Family-Trip
Wir sind das 3. Mal zu besuch gewesen und es war auch dieses Mal wieder der perfekte Kurztrip für meine 3 Kids und mich. Unkompliziert, jede menge Spass und leckeres Essen.
Sabrina (36-40)
Tolle Familienzeit
Kommen gerne wieder ins Legoland. Toll für die ganze Familie. Spass und Erholung für alle. Unterkunft war gut, Essen im Park auch und Personal war sehr freundlich
Ralf (36-40)Deutschland
Herbsturlaub mit der Familie
Super Familienurlaub inkl. Übernachtung für die kleinen Kinder zwischen 0 und 8 Jahren. Hat uns sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder zurück.
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurztrip
Wir sind als Familie für 2Tage mit einer Übernachtung ins Legoland gefahren. Es war sehr kurzweilig und die Nacht im Feriendorf war super. Auch die Gastronomie ist toll. Wir kommen gerne wieder und würden sogar noch einen Tag mehr einplanen.
Irma(61-65)
Wunderschöne Tage erlebt!
Wir werden wieder einen Besuch abstatten da alle Angestellten sehr aufmerksam sind. Auch der Campingstellplatz war in top Ordnung. Vielen Dank