Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienkurztrip
Es war ein sehr schöner Familienausflug. Saubere Anlage , Freundliches Personal. Tolle Unterkunft. Jederzeit wieder
Ralf(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienvergnügen pur
Der Familienausflug war ein voller Erfolg, für die beiden Enkel und auch für die Eltern und Großeltern. Eine Übernachtung sollte eingeplant werden: Der Park ist zu groß für nur einen Tag. Leuchtende Augen überall, und manchmal wackelige Beine. Großartig!
Adnami(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Kurzurlaub
Genau das Richtige für Familien mit kleineren Kindern. Wir hatten Spaß und wurden lecker versorgt in den Restaurants. Besonders auffällig war die Sauberkeit (überall im Park und Feriendorf). Rauchen ist nur an den Raucherinseln erlaubt, das ist für Nichtraucher sehr angenehm und die Kinder werden nicht zugequalmt! Das Gss as nur hat aber auch seinen Preis.

Vicky(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Übernachtung bei Ninjagos, für die Kinder perfekt
Jedes Hotel / Ferienwohnung hat im Legoland sein Motto. Wird waren dieses Jahr bei Ninjago, für die Kinder perfekt die sich für Ninjago interessieren. Es liegt nur paar Gehminuten zu Fuß vom Legoland entfernt. Abends können die Konder draußen schön spielen, es fahren dort keine Auto u mehrere Spielplätze mit verschiedenen Mottos vorhanden
Bine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
2 grandiose Tage im Legoland
Unsere Tochter hat sich gewünscht, ihren 8. Geburtstag im Legoland zu verbringen. Es war die richtige Entscheidung, der Park hat sich wahnsinnig gemacht und das Feriendorf ist klasse. Wir waren im Ninjago Quartier, tolle Zimmer, top sauber und unglaublich bequeme Betten. Wir kommen sicher wieder!
Stefanie(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Legoland - Toll, aber dennoch für uns einmalig
Die Zimmer, das ganze Ambiente, die Spielplätze, das Frühstück. Einfach nur super. Minuspunkte gibt es bei der abendlichen Essensauswahl ( sehr wenig Angebot für die kleineren Gäste), Preis viel zu teuer! Und das für mich 'Schlimmste'... Lego Sets teilweise 18 Euro teurer als normal. Schlimm. Für uns war es das erste und letzte Mal. Mein Kind ist 10, der Park ist eher was für Kleinere.
Elisabeth(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr Empfehlenswert
Auf Wunsch meiner Kinder führen wir zum 3.Mal ins Legoland. Diesmal mit Übernachtung im Freiendorf - Quartier Ninjago. Ein sehr tolles Zimmer mit großer Fensterfront, mit Jalousien, Dusche, WC, ein etwas kleines Kinderzimmer mit Stockbett und Schiebetüre, tolle Wandgestaltung die das Thema voll aufgreift. Nähe zum Park ist perfekt. Zum Frühstück kann man nur sagen-Herz was willst du mehr- alles da was man braucht in Hülle und Fülle. Steak Restaurant super Auswahl, super Lecker... Alles in einem TOP
Alexandra(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unser Aufenthalt hat keine Wünsche offen gelassen
Die Übernachtung im Schlaf-Fass war genial. Besonders das äusserst reichhaltige Frühstück haben wir in vollen Zügen genossen.
Erik(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt Familienurlaub im LEGOLAND
Schöne und ruhige Umgebung, freundliche Staff, leckeres Essen und unendliches Spaß. Wir haben einer unseren beste Urlaubszeit gehabt. Vielen Dank LEGOLAND Deutschland!
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Schöner Urlaub mit viel Spaß Highlight ist das Ressort mit den Zimmern Park ist auch super leider sind die warte Zeiten zeitweise mühsam Vor allem für die Kinder! Aber sonst ein schöner Urlaub!