Sabrina (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurztrip der besonderen Art
Geniales Ambiente, Campingfass tolles Abenteuer, alles sauber, Sanitäranlage top in Schuss und alle freundlich!! Gerne wieder!!!
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Kurztrip
Viel Spaß mit der Familie. Wir hatten eine tolle Zeit. Park und Unterkunft war sehr sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit
Veronika(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Park, saubere Toiletten
Tolles Feriendorf, toller Freizeitpark mit sehr vielen tollen Attraktionen für jedes Alter. Sehr viele und sehr sehr saubere Toiletten mit Seifenspendern. Auch die Familienkabienen (Toiletten) waren sehr sehr sauber, mit warmem Wasser, Feuchttücher und Seife ausgestattet. Wirklich toll! Leider, standen wir pünktlich an beiden Morgen an 2 Bahnen an, welche beide technische Probleme hatten und wir dann nach einer halben Stunde zur nächsten Attraktion weiter gingen. Auch schon am ersten Tag, standen wir in einer…

Bernd (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Legoland Deutschland
Schön war es. Richtig guter Aufenthalt. Frühstück war reichlich und ausgewogen. Das Legoland ist ein super Freizeitpark.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super gut
Die Sanitäranlagen wurde super gepflegt, viele Spielplätze fußläufig erreichbar. Leider erst ab 17 Uhr Essen möglich.
Ina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Toller Kururlaub
Wir sind auf jeden Fall Wiederholungstäter!!! Diesmal auf dem Campingplatz zur Langen Nacht im Legoland. Wir waren wieder sehr zufrieden. Nur die sanitären Anlagen waren diesmal nicht so sauber. Aber es war auch sehr viel los.Der nächste Aufenthalt ist geplant :)
Marco & Ulrike(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Feriendorf super aber kein Vorteil im Freizeitpark
Unterkunft im Dorf war super, essen gut, alles sauber und neuwertig! Nervig allerdings das frühzeitiges reservieren im Restaurant notwendig ist! Auch keinen Vorteil bei den Wartezeiten im Park für Feriendorfbewohner - Wartezeiten oft unerträglich lange
Corina (14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Superspassiger Kurzurlaub ????
Wir waren für zwei Tage mit einer Übernachtung im Legoland. Der Park ist super, die sanitären Anlagen überall sauber und das Personal sehr freundlich, kommen gerne wieder
Markus (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles bestens
Übernachtung in der neuen Ninjaunterkunft - nur zu empfehlen. Alles prima. Die Refillstationen eine gute Idee für Durstige
Alexandra(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub mit paar Hindernisse
Wir hatten sehr viel Spaß im Legoland Park nur wurde der getrübt von dem nicht funktionierenden Aufzug am Ninjago Hotel und der komplizierten Bedienung der Lüftung im Zimmer und dem fehlenden persönlichen Kontakt zu den Mitarbeitern an der Rezeption wegen gezwungenem selbstständigen Check in . Der Check in war auch noch schwer weil es nur kurz hieß man soll die Buchungsnummer eingeben das ging nicht und wir dann alleine gelassen wurden. Ich finde persönlich Betreuung durch einen Mitarbeiter schöner.