Andreas(46-50)
Spaß
Das Piratenhotel ist das am weitesten von Eingang entfertnestes Hotel im Resort hat dafür ein ausgezeichnetes Frühstück, tolle Zimmer und eine super Spielplatz direkt vor der Tür.Die 4 Bett Zimmer sind gut für Familien geeignet,
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller Aufenthalt
Es hat alle Erwartungen übertroffen. Spass für die ganze Familie! Unbedingt den Express Pass buchen, um Wartezeiten zu verkürzen.
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kann man mal machen dem Kind zuliebe
Der Park an sich ist nicht so schön wie vorgestellt. Die Gefahr Geschäfte laufen nicht richtig bei Eröffnung. Und auch so hat man den Absprung nicht gedchafft

Marcel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Familien Attraktivität
Tolle Zeit mit der Familie und tolle Fahrgeschäfte. Freundliche Mitarbeiter und für Kids ab 5 Jahren sehr zu empfehlen. Lego ist eine Weltmarke!
Chester(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Spitze
Entsprach den Erwartungen, sehr nett, Wartezeiten sehr mühsam mit Kindern, die Spielplätze im Feriendorf sind großartig, die Zimmer gut.
M(41-45)
Toller Kurzurlaub
Da Zimmer war fantastisch, das Personal zuvorkommend und die Spielmöglichkeiten unzählig. Wir alle hatten unglaublich viel Spaß und kommen auf jeden Fall wieder
Angela (31-35)Deutschland
Unser erster Besuch im Legoland
Wirklich sehr empfehlenswert. Allerdings sind die Preise doch schon sehr hoch. Dennoch ein tolles Erlebnis, welches wir gern wiederholen möchten.
Denise(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr kinderfreundlich, tolle Restaurants und gutes Essen, direkt neben dem Park, viele verschiedene Spielplätze, wir kommen wieder!
Sandra(36-40)
Super Kurzurlaub
Als nicht Lego Fan war ich sehr positiv begeistert meine Kinder und mein Mann kamen auf ihre Kosten.Due liebe die in den Figuren steckt ist zu erkennen.
Patricia (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hammer
100% Familien freundlich, Unterkunft mega cool, Kinder + Erwachsene total Happy + zufrieden, Spielplätze gigantisch, kommen gerne wieder!!!!!!