Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Campingfass - spartanisch aber mit Charme
Feriendorf Anlage insgesamt sehr sauber.Campingfass ist gemütlich aber recht klein. bei Regen sicher eine Herausforderung. vor dem Fass gibt es einen Tisch mit 4 Stühlen. Frühstück wird ans Fass geliefert (ausreichend viel!). Sanitäranlagen sauber. Wege sind nachts gut beleuchtet. An jeder Ecke Spielplätze. Top für Kids!! jedes Fass hat einen eigenen Parkplatz der in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar ist. diverse Restaurants in fußnähe (zur Tafelrunde leider absolut nicht zu empfehlen!) Mitarbeiter beim Check in…
Pascal (36-40)
Viel Spaß und Action!
Wir waren das zweite Mal im legoland bzw im Feriendorf. Es hat super viel Spaß gemacht. Spielplätze für die Kids sind super und die Eltern können gemütlich am Rand sitzen!
Peter(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein außergewöhnlicher Kurzurlaub
Tolle Unterkunft, tolle Restaurants, das Essen war super gut, viel Spaß für uns und unser Kind. Der Urlaub im Legoland hat unsere Erwartungen übertroffen und wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Unser Sohn, 8 Jahre war 3 Tage im siebten Himmel und im totalen Legowahnsinn. Sogar in den Restaurants gab es angrenzende Spielzimmer mit Legosteinen. Alles war liebevoll bis ins Detail dekoriert. Legofiguren wohin man nur schaute. Echt toll gemacht.

Sarah(14-18)
Unvergesslich!
Es war rundum klasse! Ich bin als alleinerziehende Mama mit 2 kleinen Kindern gereist, anfangs mit Bedenken, aber die Menschen dort sind so nett, es war alles gar kein Problem!
Christian (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Traum Ausflug ins Legoland
Unvergessliche Tage im Legoland. Einfach Familienzeit pur!! Alles hat gestimmt. Trotz ab ind zu Regen hatten wir eine tolle Zeit im Legoland. Ein toller Park für die GANZE Familie. Hat echt spass gemacht. Ob Fahrgeschäfte, Sea Life, oder auch das Ninjago Hotel. Einfach eine Auszeit mit viel Spass für die ganze Familie. Vielen herzlichen Dank
Martina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Action Urlaub
Insgesamt ein tolles Erlebnis für die Kids, aber teuer, im Legoland lange Warteschlangen, Feriendorf nette Infrastruktur und Personal, Frühstück toll. Sonstiges Essen zu teuer.
Barbara (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TOP Kurzurlaub in TOP Feriendorf
Wir können das Feriendorf guten Gewissens weiterempfehlen. Sauberkeit, Platz + Freundlichkeit wird groß geschrieben!
Roman (46-50)
Perfekte Familien Auszeit
Rundum eine gelungener und spaßiger Aufenthalt für die ganze Familie. Auch für die Eltern ein spannendes Weekend und die Kids waren sehr happy!
Silke(31-35)
Besuch Legoland mit Übernachtung im Feriendorf
Der Besuch des Legoland war für die ganze Familie ein wunderschönes Erlebnis und die Übernachtung im Themenzimmer top.
Fabian(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
LEGOLAND Deutschland
Wundervoller Park für Kinder, das Feriendorf lädt zum spielen und genießen ein. An jeder Ecke findet man einen anderen Spielplatz und immer etwas zu entdecken. Die Kids waren sehr begeistert. Das Ninjago Zimmer war super sauber und komfortabel. Wir kommen wieder !