Janina (41-45)
Sehr schöner Familienausflug
Ich kann einen Lego Land Trip mit Übernachtung im Feriendorf nur empfehlen. Es war alles sehr unkompliziert. Ich war mit beiden Kids alleine und fand es sehr entspannt und es war für alle sehr entspannt und wir hatten alle Spaß.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Lustig Einzigartig Großartig Originell - LEGO
Wir, 4 Enkelkinder samt Großeltern, verbrachten ein unvergessliches Wochenende, das keine Wünsche offen ließ, DANKE!
Michael(46-50)
Wir wollten nicht abreisen
Dickes Danke an all die, die solch schöne Tage möglich machen. Wir vermissen jetzt schon das Legoland. Unser Sohn hat bei der Abreise geweint, wir konnten ihn nur trösten, indem wir versprachen, nochmal wieder zu kommen!

J. SO(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Land voller bunter Stecksteine ??
Mit jedem Meter Richtung Park wird die Spannung für Jung bis Alt immer größer. Die Phantasie hat hier keine Grenzen. Danke für das viele Grün (Pflanzen ) zwischen all den bunten Steinen. Geile neue Achterbahn
Marius (36-40)
Kurzurlaub LEGOLAND
Es war sehr schön .Attraktionen für alle Altersklassen. Die Spielplätzen waren super.Hotel im Feriendorf war richtig toll. Es war sehr abwechslungsreich. Es werd gewünscht mehr Esens angeboten im Park statt Eis im jeder Ecke.
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal reicht
Hotel liegt günstig zum Legoland. Leider haben wir, wie gewünscht, kein Piratenzimmer bekommen. Das Zimmer ist mit allem Nötigen ausgestattet.
Joachim(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Tage in einem schönen Freizeitpark
Hatten leider nur 2 Tage Zeit, es hat uns alles sehr gut gefallen. Die Übernachtung im Campingfass ist toll, allerdings war es zu unserer Reisezeit gerade nicht so warm. Wir können nur eine Empfehlung aussprechen.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Legoland Top
Wir waren das erste mal im Legoland in Günzburg, es hat und im Park und im Feriendorf sehr gut gefallen. Wir kommen definitiv wieder.
Alexander (26-30)
Ein gelungener Wochenend-Urlaub
Wir sind als kleine Familie und mit dem guten Gewissen für unseren ersten gemeinsamen Familien Urlaub zu dem Entschluss gekommen, das Legoland zu besuchen und es hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen.
Patrick (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub ????
Auf Sauberkeit im ganzen Resort und im Feriendorf wird besonders geachtet, Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir sagen danke für den schönen Familienurlaub und wir werden bestimmt wieder kommen!