Susanne(36-40)
Top Leute, top Angebote
Wir haben uns, sei es im Feriendorf, als auf im Legolandpark super wohl gefühlt und hatten jede Menge Spaß, auch wenn das Wetter nicht so toll war. Die neue Attraktion war das das absolute Highlight!!!
Helga(66-70)Schweiz
Begeistert
meine Jungs, 10 und 8 Jahre waren begeistert! Das übernachten im Fass mit dem schönen außen Bereich, den sauberen Sanitärhaus und dem opulenten Frühstückschachteln war auch für mich das reinste Vergnügen !
Manuela (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erwartungen wurden getoppt
Park sehr groß, viele Attraktionen, fast alles im Preis inkludiert. Kinderführerschein war das Highlight und das Dschungelbuffet im Feriendorf war Top. Super Essen und Auswahl Top

Simone(36-40)
Viel Spass im Legoland
Hat alles super geklappt, das Hotel (design) ist klasse, auch das Zimmer, Essen war lecker. Einfach ein tolles Erlebnis, kann es nur weiter empfehlen!! Unsere Kinder waren hell begeistert!
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein absolutes Muss!
2 Tage waren viiiiiel zu wenig :) Zimmer top! Alles war super sauber. Ich war überrascht, dass die Toiletten so sauber waren! Wir waren bei der direkt am Eingang, wirklich sehr sauber! Die Bowling Bahn haben wir auch besucht, super :)Legoland einfach ein Traum. Der Piratenschmaus war der Wahnsinn und die Tafelrunde war auch spitze! Es gibt jede Menge zu entdecken. Wir würden gerne wiederkommen!
Anne(36-40)
Toller Familienspaß und großartiger Service
Wir waren zum ersten Mal im LEGOLAND und waren vollkommen zufrieden! Sauberkeit der Zimmer war top, Essen hervorragend und Kind war die ganze Zeit rundum glücklich!
Nicole (31-35)
Super Kurzurlaub
Ein wunderschönes Erlebnis für die ganze Familie. Da wir im Frühling da waren sind die Wartezeiten an den Achterbahnen auch überschaubar und man kann den Park an 2 Tagen gemütlich erkunden.
Meli(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub (wie er sein soll)
Viel Spaß, viel Abenteuer, sehr heiß. Meine Jungs hatten viel Action. Leider fehlte die Klimaanlage für einen angenehmen Schlaf. Frühstücksbuffet perfekt.
Tobias(36-40)
Wieder im Legoland
Gerne wieder. Wir waren zum zweiten Mal dort und waren wieder begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Aufgrund der Entfernung zu unserem Wohnort auch wieder mit Übernachtung.
Gabriela(56-60)Schweiz
Gut
Unterkunft super , Sanitäranlagen bestens, Frühstück Super.Leider wurde nicht gesagt dass man am Abend reagieren muss.vom Buffet hatte ich mir mehr erwartet oh