Monika(14-18)
Legoland Spass für Alle
Sehr empfehlenswert, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr nette Atmosphäre, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr sauber, tolle Attraktionen, KEINE HUNDE!!!
Manuela(41-45)
Tolle Auszeit für Groß und Klein
Als Kurzurlaub mit Familie sehr zu empfehlen! Alles ist top organisiert und man findet für Jedermann tolle Angebote. Spass und Entspannung gleichzeitig.
Kai(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Was tut man nicht alles für den Nachwuchs…
Ein toller Park für einen tollen Tag für die Familie. Die Fahrgeschäfte sind besonders für kleinere Kinder (4-7) geeignet und die vielen Details lassen nicht nur die lieben kleinen staunen. Die Preise sind absolut nicht günstig insbesondere die Übernachtung. Alles in allem aber ein schönes Erlebnis.

Simone(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich bin sehr zufrieden gewesen
Von mir bekommt ihr 10 Sterne das legoland ist sehr für famiele und die kinder haben sehr viel spaß gehabt und die eltern auch
Karin(36-40)Schweiz
Highlight in den Ferien
Perfekt organisierter Freizeit Park, staunende Augen bei Groß und Klein, ich empfehle mit Kindern ab mindestens 3 Jahren zu besuchen
Nina(36-40)
Besuch Legoland
Haben zwei super Tage erlebt, jederzeit wieder.Den Kindern hat es sehr gut gefallen. Von der Buchung bishin zum Check in und Aufenthalt war alles bestens organisiert.
Roger(41-45)
Legoland
Besuch im Legoland DE mit Familie. Zwei Tage vollbepackt mit Spass und Freude. Kann ich gut weiterempfehlen. Bringt viel hunger mit. Die Mahlzeiten sehr gross portioniert..
Klaus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Spaß für die ganze Familie
Freundliches Personal sehr hilfsbereit .Zimmer sauber und sehr schön hat uns sehr gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Christin (31-35)
Super Erlebnis
Übernachtung im campingfass war super, früh gab es frühstücksboxen (sehr reichhaltig), das Buffet abends war mega lecker und mehr als ausreichend, der Park war top.
Reinhard(41-45)Schweiz
Familienurlaub
Toller 2 Tages Aufenthalt. Trotz großer Hitze . Es gibt genügend Bereiche im Park wo man sich abkühlen kann. Wir waren sehr zufrieden.