Beatrix(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Garantierter Spaß
Komme immer wieder sehr gerne ins Legoland. Nicht nur weil ich selber ein Legofan bin, sondern um den Enkelkindern, die alle auch Duplo und Legofans sind, eine riesen große Freude zu machen. Über all die Jahre ist mir die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern aufgefallen!!! Dankeschön!
Sarah(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurztrip
Kurztrip mit der Familie. Freizeitangebot und Unterkunft haben uns gut gefallen. Ein Highlight für die Kinder (6 und 4 Jahre).
Manuel(31-35)Schweiz
Legoland Deutschland
Wir sind zu 4. Angerreist und waren vom 1. Augenblick an komplett begeistert. Im Legoland kommen Jung und Alt voll auf ihre kosten! Übernachtung im Piratenzimmer war dann noch die draufgabe einfach toll! Wir werden ganz sicher nochmal kommen.

Alexandra (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gelungene Halloween Grusel Wochen
Wir waren zum 2. Mal bei den Legoland Halloween Wochen, die Zusatz Veranstaltungen und Grusel Deko sind wie immer super. Wir übernachten immer auf dem Campingplatz im Feriendorf. Dieser ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis top. Lediglich beim Frühstück im Dschungel Buffet hat man den Eindruck, dass das Angebot etwas abgenommen hat und seltener nachgefüllt wird.
Elisabeth(31-35)Schweiz
Ein Paradies für Kinder
Eine wunderschön gestaltete Landschaft aus Lego, extrem vielfältig und liebevoll gestaltet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Einziger Nachteil im Feriendorf: überteuerte und total unflexible Preisgestaltung in den Restaurants.
Dennis(36-40)Schweiz
Empfehlenswert
Für Familien einfach Perfekt Würde jeden raten im Feriendorf zu übernachten auch wenn es teurer ist, man hat alles in der Umgebung keine 5 min. Und die Kinder haben noch so viel was sie nach dem Park erleben können an Spielplätzen etc.
Michael (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erlebnis für klein und gross
3 Tage im Legoland, 3 Nächte am Campungplatz. Es fehlt an nichts, die Mitarbeiter:innen des Legoland Park + Feriendorf sind superfreundlich und entspannt. Bald mal wieder :-)
Martina (46-50)Schweiz
Kinder rundum wohlfühl Tage
Wir besuchten das Legoland mit unseren Taufkindern im Alter von 6 und 8 Jahren. Es waren für beide Kinder zwei super Tage, obwohl die Anreise knappe 5 Stunden mühsam war.
Manuela(41-45)Schweiz
Toller urlaub unglaubliche atmosphäre
Top Service,Freundliche Mitarbeiter,Tolles Hotelzimmer,Dschungelbuffett war sehr gut,Super Weg vom Hotel zum Legopark.Waren sehr zufrieden und kommen wieder
Esther(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Das Feriendorf hält was es verspricht, es bringt Kinderaugen zum glänzen. Das Piratenzimmer hat unseren Jungs und auch uns sehr gut gefallen. Das Essen war mega. Das Legoland an sich ist auf jedenfall ein Besuch wert. Die Restaurants im Legoland selber sind in Ordnung, aber es dürfte teils (Waffelstand und Schnitzelstand) etwas mehr mit Liebe Zubereitet werden