Natalia eybel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles war bestens
Die Qualität der Lebensmittel bzw. das Essen was geboten wird könnte besser sein, ich habe am ersten Tag am Abend einen Salat gesessen und am nächsten Tag war mir richtig schlecht (Erbrechen und Durchfall) konnte leider am Samstag das LEGOLAND nicht besuchen weil mir so schlecht war, leider
Janıne(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub als Familie
Wir hatten eine tolle Zeit als Familie sowohl im Park als auch im Feriendorf. Die Spielplätze im Feriendorf sind sehr schön angelegt und super zu den Themen der angrenzenden Unterkünfte passend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Cindy(31-35)
Legoland zu Halloween
Legoland zu Halloween, das wollten wir uns nicht entgehen lassen. Es war unser erster Besuch im Legoland und wir sind voll und ganz begeistert. Die Ankunft war schon super. Es ist alles hervorragend ausgeschildert, die Mitarbeiter sind alle überaus nett und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich gut und reichhaltig und im Gegensatz zu anderen Freizeitparks wirklich überdurchschnittlich. Die Attraktionen haben alle samt sehr viel Spaß gemacht und die Übernachtung im Piratenhotel hat dem grandiosen Tag einen krönenden…

Heiko(56-60)Deutschland
2 sehr schöne Tage im Legoland mit dem Enkelkind
Sehr schönes Hotel ( Königsburg), mit sehr gutem Frühstück. Der Park ist übersichtlich. Alle Mitarbeiter waren stets Aussagefähig und hilfsbereit.
Anita(36-40)
Toller Kurzurlaub
Der Ferienpark bietet zahlreiche Spiel-Möglichkeiten und abwechslungsreiche Spielplätze. Bei den Übernachtungsmöglichkeiten ist für jeden Geldbeutel etwas dabei und der Spaß der Kinder kommt nicht zu kurz. Vom Check-In über das Abendessen in den Themenrestaurants bis hin zum Frühstücksservice war alles perfekt, gut organisiert und sauber. Wie kommen bestimmt wieder, vielen Dank!
Nadine(36-40)
Schönes Feriendorf
Schöne Zimmer, ruhige Lage und super Spielplätze, verschiedene Freizeitaktivitäten, kurze Distanz zum Legoland. Verschiedene Restaurants und Angebote
Uli(51-55)
LEGO Weekend
Insgesamt waren wir als Familie sehr zufrieden - das Komplettpaket Lego - Feriendorf und Legoland können wir nur empfehlen - stressfreier Besuch ohne Anreise- und Parkstress - Essen war vor allem wegen unserer tollen und megafreundlichen Bedienung im Steakhouse ein Highlight - liebe Grüße aus Coburg - Uli, Magdalena, Barbara und Anton
Saskia(31-35)
Legoland Camping empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal im Legoland und auf dem Camingplatz dort. Und wir waren wirklich zufrieden. Die vielen tollen Spielplätze und natürlich der Park waren für die Kinder das Highlight (der Park ist vor allem für Kinder ab 4 empfehlenswert, dann können sie die meisten Bahnen fahren. Aber auch für die jüngeren Kinder ist es schön dort.). Ich als Mama fand imFeriendorf besonders gut, dass es bei den Toiletten überall die Möglichkeit gab, die Sitze zu reinigen und überall Seifen- + Desinfektionsspender waren. Es…
Sonja (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Park für Kinder
Der Park ist super für Kinder. Er ist extrem detailgetreu aufgebaut. Wirklich sehenswert! Die Fahrgeschäfte sind kreativ aber zum Teil etwas kurz dafür, dass man recht lange ansteht. Das Essen im Park ist sehr gut. Uns hats gefallen!
Rolf(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zwei Tage im Legoland
Zwei Tage im Legoland, war Super, sehr schöner Erlebnispark auch für Erwachsene. Zusätzlich noch eine Übernachtung im Feriendorf in der Pirateninsel. Tolles Abendessen und hervorragendes Frühstück. Im Gesamten sehr zu Empfehlen.