Michael(46-50)Schweiz
Wundervolle Zeit
Es war wirklich eine wunderschöne Zeit. Das Steakhaus im Feriendorf ist ein absoluter Tipp!! Steak englisch!!!! Ein Traum ur lecka!!
Tanja(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Erlebnis für Kinder bis ca. 13 Jahre
Mind. Grösse empfehlen wir von 110 cm. da die Kinder sonst kaum Bahnen fahren können. Ist aber ein super Erlebnis, trotz des hohen Eintrittspreises.
Franz(56-60)Schweiz
einfach toll
Alles fantastisch, ideal für groß und klein, unterkunft 1a, preis leistungsverhältnis in ordnung, können wir nur weiterempfehlen

Thomas (46-50)Schweiz
Pfingsthighlight2022
Komplettpaket einwandfrei full Service maximale Nutzung der Urlaubszeit super Verpflegung tolles Campingerlebnis im Faß
Katharina (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Zeit!
Legoland Feriendorf ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Stimmen sind für Familien super ausgestattet, natürlich gibt es auch Legospielzeug am Zimmer. Besonders gut fand ich die ausreichenden Abstellflächen im Bad sowie ausreichend Schränke. Und das Rätsel zum Knacken des Tresors ist ein echtes Highlight gewesen!
Barbara (36-40)Schweiz
Legoland Urlaub
Insgesamt toller Urlaub im Legoland mit vielen verschiedenen Attraktionen und Unternehmungen! Sehr Kindgerecht!!!
Alexandra(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Legoland: Immer wieder gerne, einfach toll!
Im Vergleich zum Eurodisney wesentlich besser. Vor allem Kind gerechter. Freundlichkeit, Sauberkeit, Liebe zum Detail, tolle Themenzimmer, sehr gutes Essen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut! Wenn man Kindern eine Freude machen will, ist Legoland jederzeit empfehlenswert!
Gitti (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Kinderparadies
Wir sind mit den Enkelkindern im Legoland gewesen, Kinderspaß pur, der Campingplatz und die Sanitäranlagen sind super sauber, besonders erwähnenswert ist der Desinfektion Spender in den Toiletten. Auch gibt es überall Flüssigseifenspender und Haarföhns im Waschbecken Bereich. Die Preise beim Essen und Getränke, Popcorn und Eis sind etwas überteuert. Wir fahren wieder hin, aber nicht in der Ferienzeit, da es schon sehr voll war und damit die Wartezeit bei den Fahrgeschäften sehr lange war.
Sebastian(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienkurztrip mit Funfaktor
Ein tolles Wochenende im legoland verbracht.Toll war auch wieder die schöne Halloween-Atmosphäre, mit vielen 'gruseligen' Begegnungen.
SUSI(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Tag
Schöner Ausflug mit den Kindern, inkl. Übernachtung im Königszimmer und Abendessen. Leider gefiel uns die lange Wartezeit an den Fahrgeschäften nicht