Heinrich (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es einmal zusehen ja nicht mehr
Preisleistung ein bisschen überbewertet. Waren am Vatertag und ein Tag danach und da waren keine Shows da war ich enttäuscht. Lange warte zweiten aber ist klar und muss man rechnen.
Tanja(41-45)
Zwei super tolle Tage
Es war wetterbedingt nicht so viel los. Die Unterkunft und das Abendbuffet war mega. Wir hatten nicht viel Wartezeiten. Die Attraktionen waren sehr abwechslungsreich
Markus (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Spaß für die ganze Familie!
Sehr empfehlenswert! Top Personal und Service! Zimmer sind sauber und es gibt eine Schatzsuche in den Ritter Zimmern. Für 6 Personen eventuell etwas klein, für 3 Nächte allerdings ok.

Barbara(36-40)
Toller Aufenthalt, Spiel,Spaß, Spannung
Ein Toller Aufenthalt mit vielen verschiedenen Möglichkeiten! Für jeden etwas dabei! Auch am 2. Tag noch viel Neues zu entdecken! Und viele interaktive Stationen. Leider für meinen Geschmack zu viele Läden überall. Ansonsten hatten wir 2 tolle Tage mit besonderer Übernachtung im Piraten Hotel. Und ausgesprochen nettes Personal im Park und im Hotel! Gerne wieder!
Daniela(36-40)Schweiz
Buffet im Dschunglerestaurant überteuert
Angebot und Leistung passten nicht zusammen. Fühlten uns veräppelt. Im al la carte Restaurant bekamen wir hochwertiges Essen zu einem geringeren Preis.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Legoland Ferienspass
Mal eine andere Art der Übernachtung, bei der man vor lauter schauen, gar nicht zum schlafen kommt. Die am schönsten Zimmer die wir je hatten. Spielplätze an jeder Ecke. Freizeitangebote, dass man gar nicht weiss wo man anfangen soll. Und traumhaftes Essen in der Piraten Taverne. Sehr zu empfehlen!
Mandy(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt und ideal für Kinder und Familie
Satz des Patenkindes bei Abreise: 'Müssen wir wirklich schon nach Hause' Es war so schön und aufregend das das Patenkinderwochende unter 'voller Erfolg' abgespeichert wurde.
Daniel(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Urlaubsatmosphäre im Legoland-Ferienresor
Vor allem die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt mit den vielfältigen Spielplätzen. Essen im Restaurant war auch sehr lecker für Kinder und Erwachsene. Am Morgen entspannt 5 Minuten zum Park laufen ist auch sehr angenehm.
Katharina (36-40)
Auf jeden Fall empfehlenswert
Es hat uns sehr gut gefallen und die Jungs haben bereits auf der Heimfahrt gefragt wann wir wieder kommen. Der Park ist sauber und gepflegt. Die Wartezeiten halten sich in Rahmen und das Angebot ist abwechslungsreich und für jedes Alter ist etwas dabei! Die Übernachtung im Feriendorf hat dann den Gesamteindruck nochmals mehr als bestätigt! Einfach überwältigend! Einfach top
Uwe(46-50)Schweiz
Legoland Camping
Toller Campingplatz, aber zuwenige Stromanschlüsse. Sonst alles super, sauber und gepflegt. Ein WC Buttler für die Camping Toilette ist vorhanden.