Katja (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Fpr den großen Geldbeutel
Bei dem Preis nicht lohnenswert ewig abzustehen. Will man schneller in due Fahrgeschäfte, kostet dass mit dem Expresskarten zusätzlich 80 Euro pro Person. Bei uns also 400 Euro ZUSÄTZLICH. Hello 2 Klassengesellschaft. Traurig aber war. Insgesamt nur an nicht schönen Tagen zumutbar. Ist der Park voll, wie vor Halloween, kann man für seine einigen Hundert Euro vielleicht 3 Attraktionen fahren. Da man ewige Wartezeiten hat.
Anita (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Legoland- eine Reise wert
Unserem Enkel (5Jahre) hat es sehr gut gefallen und deshalb hatten wir auch viel Spaß.Die Wartezeiten an den Fahrgeschäften manchmal etwas lang. Die Expresskarte leider zu teuer. Ansonsten alles perfekt. Gerne wieder.
Franziska (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienurlaub, lässt Kinderherzen höher s
Einfach ein sehr schöner Urlaub für die gesamte Familie . Nur zu empfehlen. Wir hatten sehr viel Spaß. Personal war sehr freundlich und an allen Ecken gab es ein Spielplatz für die Kids.

Anja(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mega Aufenthalt im Feriendorf Legoland Campingfass
Erwartungen voll und ganz übertroffen. Alles sauber, vorallem die Duschen und Toiletten. Das Frühstück war der Hammer. Riesen Auswahl und richtig viel. Jederzeit wieder.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Erlebnis für die ganze Familie
Tolles Hotel (Ninjago Quartier) direkt neben dem Park. Viele Spielplätze in direkter Umgebung, gutes Essen in den verschiedenen Restaurants, sehr gepflegte Anlagen im Park und Feriendorf
Moy(36-40)
Spaß und Erholung mit der Familie
Sehr zu empfehlen nettes Personal. Alles war sauber. Das Essen hat geschmeckt und es war ausreichend gefüllt. Familie war satt und zu Frieden.
Roman(46-50)
FAMILIENFERIEN
Ein toller Familenausflug mit Aufenthalt im Legoland. Es gab für alle etwas und auch das Abendessen in den Restaurants des Feriendorfes bot eine grosse Vielfalt.
Alexandra (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Auszeit im Legoland
Das Legoland mit seinen Fahrgeschäften und den Shows sind immer einen Besuch wert. Unsere Kinder lieben es! Wir sind auch begeistert vom Legoland Feriendorf. Wir waren nun schon öfter campen und sind jedesmal wieder begeistert. Freundlichkeit und Sauberkeit sind top. Das Essen im Dschungelbuffet hat eine gute Preis Leistung und die Spielplätze im Feriendorf sind der Hit bei unseren Kindern. Wir kommen bald wieder!
Andrea(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Legoland Übernachtung mit 4 kleinen Kindern
Es war tatsächlich am Ende ein schöner Aufenthalt. Im Feriendorf keine Wartezeiten und überall Spielplätze. Auch die Zimmer sind toll, wenn auch zwei der vielen Lampen kaputt waren und dank vieler Lichtschalter es spannend würde zu finden, wie man was nun an oder aus bekommt.Alles in allem: wir kommen wieder. Aber nur in die Ritterburg. Die Bungalows waren uns zu hellhörig.
Göritz(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach nur weiter zu empfehlen
Wir waren zu 100% begeistert. Und kommen auf jeden Fall nochmal. Meine Tochter wollte garnicht Weck hier. Deswegen weiter zu empfehlen