Nadia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Halloweenfun mit Lego
Wir waren zum ersten mal im Legoland mit 2 von 3 Kinder um anzuschauen ob es für den kleinsten auch was ist. Jede menge Spass für Kinder ab 1.20, für jünger Kinder wir es sehr anstrengend durch die Warteschlangen an den Spielen un Essständen. Wir waren im Piratenhotel es war sehr toll, gute umsetzung dee Zimmer. Das Essen sehr gute auswahl, Abendmenü ausreichend.
Jessi (36-40)
Jedes Jahr wieder aufs Neue ein Erlebnis
Wir sind absolute Fans und kommen schon das siebte Jahr in Folge. Die Burgen und das Piratenhotel sind absolut super. Die Kinder sind immer wieder glücklich zwei Tolle Tage zu verbringen und für uns ist es ein kleiner Ausflug aus dem Alltag.
Monique(41-45)Österreich
Toller Kurzurlaub im Campingdorf
Perfekte Nähe zum Park, sehr sauber und durchdachter Platz, tolle Spielplätze, saubere Sanitäreinrichtungen. Für Kinder ein Paradies

Anja (41-45)Deutschland
Sehenswert aber 1x reicht
Um wirklich die Größe und die ganzen Attraktionen genießen zu können empfehle ich einen Besuch unter der Woche. Alles von Freitag bis Montag erfordert sehr viel Geduld. Die Preise die im Park verlangt werden sind teilweise unverschämt.
Rita (14-18)
Familienspaß
Das Legoland Feriendorf zählt mit den Themenzimmer definitiv zu unseren Favoriten. Wir waren zum dritten Mal da und wie immer total begeistert und erfreut. Es wird wahrscheinlich noch nicht das letzte mal gewesen sein. Nur zu empfehlen.
Torsten(41-45)
Empfehlenswert
Super schöne Themenübernachtungsmöglichkeiten. Genauso die Restaurants. Auch der Park ist vielseitig und für Jung und Alt geeignet.
Maria(41-45)
Empfehlenswert
Auch wenn ich diesesmal nicht 100% zufrieden war, ist es auf alle Fälle empfehlenswert. Wir waren schon zweimal dort übernacht. In zwei unterschiedlichen Themenzimmer. Und sind an sich, vor allem die Kinder, immer begeistert.
Sibylle (41-45)
Absolut empfehlenswert
Wir haben relativ spontan zwei Übernachtungen im Campingfass gebucht. Das Feriendorf ist der absolute Wahnsinn, die Kinder waren immer auf irgendeinem der vielen Spielplätze unterwegs. Wir buchen nächstes Jahr wieder
Rüdiger(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familie Schmitt
Uns hat es im Feriendorf sehr gut gefallen. Dort hat man nach Parkschluss noch die Möglichkeit verschiedene Sachen zu machen. Im Park war es auch gut, leider waren die Wartezeiten zu lang. Vielleicht könnte man sich da was anderes überlegen. Aber sonst waren wir sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Norbert(61-65)
Tolle Attraktion für alle Altersklassen
Tolle Attraktion für alle Altersklassen, stimmiges Konzept , KInder und auch Erwachsene können sich wiederfinden von der eigenen Kindheit bis zur Begeisterung hier von unserm Enkel.