Nadine(14-18)
Kurzurlaub
Wir haben eine Nacht im nigelnagel neuen Ninjago Quartier übernachtet, das Zimmer war toll sogar mit Terrasse, auch im Freizeitpark hatten wir jede Menge Spaß. Abends haben wir im Dschungel buffet gegessen das war ok. Am Morgen gab es dort auch Frühstück und da waren wir wohl etwas verwöhnt vom Piraten Frühstück die Auswahl hat sich auf drei Brötchensorten beschränkt und zwei Sorten Wurst und Käse, ebenso fehlten uns Brötchenmesser und Körbe, sowie kaffee Kannen. Aber insgesamt konnte jeder was finden.
Tanja(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super schön nur leider echt teuer
Ein schöner Kurzurlaub, vor allem für die Kids. Nur leider auf Grund des echt hohen Preises nur eine Nacht gebucht. Das Frühstück war echt mega! Alles da was das Herz begehrt. Und das Personal, egal ob Feriendorf oder Park war wirklich außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.
Daniela (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Erlebnis
Tolle Tage in einer wunderschönen Atmosphäre in der man wunderbar vom Alltag abschalten kann mit einem unglaublich glücklichen Kind

Melanie(41-45)
Viel Spaß, neue Eindrücke
Schöner Kurztrip . Blöd ist das man umparken soll und nicht direkt den Zugang nutzt.. Negativ fand ich nur das man nicht direkt nach Anreise in die Wohnung kann sondern erst ab 15,:30 . Oder man Bucht frühe Anreise ab 12 Uhr
M(36-40)
Schöner Kurzurlaub
Ideal für 2-4 Übernachtungen mit Kindern zwischen 4-10 Jahren. Toll war, dass 2 Tage Eintritt inklusive waren, ideale Aufenthaltsdauer. 3 Tage wären für uns dann langweilig gewesen und 1 zu kurz. Der Campingplatz ist schlicht, die Sanitäranlagen aber sauber. Wir waren sehr zufrieden.
Alexander(41-45)
Sehr schöner Urlaub
Wir waren erst nicht ganz überzeugt ob unsere 2jährige Tochter nicht zu klein ist dafür. Aber es passt für groß und klein. War ein sehr schöner Urlaub nächstes Jahr gern wieder.
Alex(31-35)
Besuch Legoland als Geburtstagsgeschenk
Ich habe das Feriendorf für eine Übernachtung gebucht, dazu gab es noch das Geburtstagpaket für mein Kind. Und was man geboten bekam, war super. Die Unterkunft war mit Luftschlangen, Luftballons, einer Flasche Kindersekt und Wimpeln geburtstaglich geschmückt, selbst die Eingangstür wurde nicht vergessen und mit einem Geburtstagsaufkleber versehen. Mein Geburtstagskind bekam bei der Rezeption ein kleines Geschenk, einen Anhänger und auch ein kleines Ständchen vom Mitarbeiter. Da hat sich mein Papaherz sehr drüber…
Claudia (41-45)
Besuch Legoland
Wir waren für zwei Tage (mit einer Übernachtung) im Legoland. Den Kindern und uns hat es sehr gefallen. Der Park war extrem voll, das war etwas schade, da man überall viel zu lange warten musste und somit kaum ein Fahrgeschäft nutzen konnte. Aber das ist in den Ferien wohl so
Mathias(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schön, nah und viel zu teuer!
Der Urlaub und das Hotel waren schön, aber das Personal ständig unterbesetzt. Es ist ein Wunder mal mit jemandem zu sprechen der deutsch oder englisch versteht. Das Hotel ist sehr schön, aber bei einem Preis der einem 4 Sterne Hotel entspricht, ist das Servicegesamtpaket einfach unterirdisch. Essen, Zimmer, Sauberkeit, Spielplätze, alles top, aber es gibt keine Rezeption im Hotel, kein Zimmerservice, viel zu wenig Personal und das wenige Personal versteht nur im Ausnahmefall was man von ihnen möchte. Eine…
Christina (46-50)
Legoland Campingplatz
Kleiner Kurzurlaub im Legostyle, alles sauber, auch nachts werden die Sanitärräume gereinigt, leider schlechtes WLAN dafür kostenlose Waschmaschinen und Trockner....