Evelyn(36-40)
Toller Kurzurlaub
Es war toll, wir werden es wiederholen. Jedoch werden wir mit dem Camper etwas weiter hinten parken, da ist es vielleicht etwas ruhiger. Gibt es keine Nachtruhe dort? Egal zu welcher Uhrzeit fuhren immer Leute mit einem Wohnmobil, Wohnwagen oder mit dem Auto an uns vorbei. Das war schon etwas nervig und staubig.
Carolin (14-18)Deutschland
Kind glücklich - alle glücklich
Ein wunderschöner Ausflug, leider haben wir uns am zweiten Tag aufgrund sehr, sehr vieler Menschen für eine VIP-Ticket entschieden. Sonst hätten wir auch am zweiten Tag nicht alles geschafft. Was für den Preis und die große Freude des Kindes auf diesen Kurzurlaub, mehr als schade gewesen wäre.
Rosa(36-40)
Unser liebster Familienurlaub
Alle Kinder und auch wir Eltern lieben Lego. Als solches kommen wir im LEGOLAND voll auf unsere Kosten. Der Park ist übersichtlich genug, dass unsere Kinder (8-15) selbständig darin umher ziehen können.Das Feriendorf ist entspannt, freundlich und unterhaltsam für alle, auch den kleinsten (4).

Mike(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne dort hin
Es war ein schöner Kurzurlaub und unser Sohn hatte viel Spaß. Wir als Eltern hatten genau das richtige Zimmer und die richtige Zeit ausgesucht.
nadine(46-50)Österreich
Sehr schöner Park!
Der Lego Park ist sehr schön, wir haben zwei erholsame Tage verbracht, das einzige was uns nicht gefallen hat war dass der Piratenschmaus teilweise kalt war!
erdal (41-45)
Feriendorf zum entspannen
Das Feriendorf ist super, fasst besser als der Park. Möglichkeit mit der Familie gemeinsames Unternehmen. Übernachtungspreise für mich etwas zu hoch
Jessica(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Erlebnis für klein + groß
Das Legoland ist definitiv ein Kurzurlaub wert. Bei der Auswahl der Zimmer und die Nähe zum Park ist das Preis-/Leistungsverhältnis gut. Man hat sogar einen eigenen Feriendorfstore und auch der Check-Oit über den Briefkasten ging super schnell.
Cornelia (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder einen Besuch wert
Bau- und Spielspaß für die gesamte Familie. Viele ansprechende Themengebiete, abwechslungsreich und spannend. Das Essen und alle weiteren Angebote stehen in einem guten Preis-Leistungsverhältnis und der Service war toll. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Insgesamt ein lustiges Wochenende
Der Campingplatz entspricht guter Mittelklasse. Stromsäulen, je nach Platz, zu weit entfernt. Sanitärgebäude dürfte gerne öfter gereinigt werden, gerade in den Stosszeiten. Für ein Wochenende ist völlig in Ordnung. Der Freizeitpark ist für Kinder 10 Jahre nur noch bedingt geeignet. Lange Wartezeiten. Alternative dazu ist ein Fast Lane Pass, aber die Preise dafür recht gehoben.
So(36-40)
Super Aufenthalt im Legoland Feriendorf
Wir waren im Legoland Feriendorf im Ritterburg Hotel. Hotel, Zimmer, Restaurant sind super thematisiert, Kinder hatten sehr viel Spass, da direkt vor allen Hotels uns Restaurants Spielplätze sind. Da es Geburtstag von meinem Sohn war wurde für uns toller Geburtstagsfrühstück mit gedecktem Tisch und Kuchen organisiert (muss an der Rezeption beim Einchecken bestellt werden). Es sind ca. 10 Min zu Fuss zum Legoland vom Feriendorf. Legoland ist eher für Kinder ab ca. 3 bis ca. 10 J. perfekt. Für grössere Kinder kann es…