Isabell(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super
Es hat uns super gut gefallen. Die Stellplätze sind sehr großzügig für Wohnwagen oder Wohnmobile angelegt. Das Waschaus mit den Toiletten, Duschen, waren sehr sauber. Einfacher Checkin und Checkout per Barcode. Kurzer Fußweg in den Park. Wir kommen wieder.
Martina Rüttimann(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Legospass und Wunderland
Es war ein tolles Familienerlebnis. Wir haben vieles entdeckt, erforscht und Mut bewiesen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Laura(14-18)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub mit zu hohen Preisen
Alles in allem was es Top. Super organisiert, tolle Zimmer, viele Möglichkeiten für die Kids auch abends im Feriendorf noch zu spielen. Der einzig große Kritikpunkt. Das Essen im Feriendorf für die Restaurants abends ist einfach unverhältnismäßig teuer. Vorallem für die Kinder. Bei einem Buffet 18 Euro. So viel kann kein Kind essen.

Emilian(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Teuer aber Schön
Es war schön aber leider nicht billig und die Enttäuschung war groß zu erfahren dass alle Fahrgeschäfte um 17uhr schon schließen.
Daniela(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spass im Legoland
Die Übernachtung im Lego Ninjago Ferienquartier hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und besonders hat uns die Terrasse vor dem Zimmer gefallen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wir hatten zwei Übernachtungen im Piratenhotel ,Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Tipp topp sauber ,Legosteine auf dem Zimmer . Der Weg zum Legoland ist selbst für kleinere Kinder gut zu bewältigen.Frühstück sehr reichhaltig war alles vorhan was man sich wünscht.Das Personal egal wo sehr sehr Kinder freundlich. Die Restaurants auch gut .Alles in allem wir haben nichts zu meckern.Preis /Leistung stimmt wir kommen wieder
Christian (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub mit Spaß für die ganze Fami
Alles ist super gemacht und das Personal ist super freundlich. Auf jedenfall sein Geld wert. Es ist für Groß und klein etwas dabei. Und es macht Spaß mit den Kids. Ich kann es nur weiter empfehlen. Für alle die Lego lieben
Christin (31-35)
Tolle Auszeit
Das LEGOLAND ist einfach super. Im Feriendorf wird an alles gedacht. Die Kinder können sich austoben, auch wenn der Park geschlossen hat. Alles ist sehr sauber und für jeden gibt es Aktivitäten. Leider ist der Aufenthalt für eine Nacht mit zweimal Parkeintritt sehr teuer. Eine 5 köpfige Familie kommt hier an ihre Grenzen. Schade.
Jennifer(41-45)
Schönes einmalige Erlebnis
Ein schöne Erfahrung für die ganze Familie. Die Zimmer und die Umgebung im Feriendorf (Piratenhotel) waren schön in Szene gesetzt. 2 Tage waren für den Park ausreichend um gemütlich alles zu sehen. Shows haben wir uns allerdings nicht angeschaut. Zum Preis Leistungsverhältnis muss ich sagen, dass die Detailverliebtheit den Preis bestimmt rechtfertigt, aber für einen Familiengeldbeutel schon ziehmlich heftig ist.
eric(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Kurztrip für die ganze Familie
Schöner Park mit verschiedenen Themen, für jedes Alter ist etwas dabei. Kommen auf jeden Fall wieder. Auch die Übernachtung im Ninjago Quartier war für die Kinder ein tolles Erlebnis.