Natalie(36-40)
Immer wieder gern!
Teuer, aber immer wieder ein großer Spaß für alle. Auch für die Kleine mit 1,5 Jahren. Frühstück war diesmal nicht zu toppen - wirklich toll! Sauberkeit im Zimmer, Restaurant und Park wirklich vorbildlich trotz hoher Auslastung- Wartezeit an den Attraktionen war leider zwischen 45 und 70 Minuten
Nadine (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlaffass im Feriendorf ????????
Der Campingplatz, vor allem die Übernachtung im Schlaffass war Spitze! Meine Kinder wollten gar nicht mehr weg. Auch das Abendessen in der Piratentaverne ist sehr zu empfehlen.
M(36-40)
Glückliche Kinder
Die Kinder waren glücklich und hatten ihren Spaß. Dafür hat sich die Reise gelohnt. Der Aufenthalt im Park war toll und man hat die Tage gut rumbekommen. Jedoch ist es im Feriendorf eine reine Massenabfertigung. Wir waren nicht zur Hauptreisezeit da. Die möchte ich dort auch nicht erleben.

Balzereit (41-45)
Es ist ein Abenteuer werd
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Nicht nur die Kinderaugen kommen zum leuchten auch für die Erwachsenen. Unsere Tochter hatte soviel Spaß und war über glücklich.
Frank(14-18)
Sehr sehr gut alles
Hier kann man bedenkenlos hinfahren, Mega Service und Qualität an allem. Das Frühstück war der Hammer und das Piratenzimmer ebenfalls. Kann absolut nichts negatives berichten.
Liselotte Hugo Nolte(51-55)
Lärm aus den Lautsprecher beim Anstehen als Folte
Bitte schreibt dem Legoland, dass der sich wiederholende Lärm beim längeren Anstehen vor den Attraktionen abgestellt werden soll (von Musikstück kann bei einer Stunden Anstehen und immer dem gleichen Lärm bzw. Lied nicht mehr gesprochen werde).
Maja(51-55)
Alles super.
Sehr schöner 2Tages Ausflug. Mit Enkel und deren Eltern. Preis Leistung sehr gut. Gutes Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Übernachtung in der Burg sehr schön. Viele und abwechslungsreiche Spielplätze. Park sehr sauber auch Sanitäranlagen. Wir kommen sicher wieder.
Ronja(36-40)
Mega toller Kurzurlaub
Viel Spaß für die ganze Familie- auch zum ausspannen auf dem Campingplatz! 1Tag im Legoland ist schwer zu schaffen - wir hatten 2 Tage gebucht und haben es leider nicht alles geschafft! - Sehenswert! - und das Feriendorf bietet noch mehr Aktion - absolut empfehlenswert!
Sophia(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mit viel Liebe zum Detail!
Mit viel Liebe zum Detail haben wir zwei wunderschöne Tage im Legoland Resort verbracht. Die Sauberkeit ist hervorragend und die Zimmer einmalig. Für jedes Alter sind Aktivitäten innerhalb und außerhalb vom Legoland vorhanden. Wir würden es weiterempfehlen.
Katha(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbar!!!!
Es war super toll.Den Kindern und uns Erwachsenen hat es wahnsinnig gut gefallen.WIr würden gern wieder kommen und dann auch wieder im Feriendorf übernachten.