Sujey(36-40)
Entspannende Urlaub
Feriendorf ist toll, mein Sohn hat viel Spaß gehabt und neue Freunde gemacht. Personal im Restaurant ist sehr freundlich
Sarah (14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klasse Kurzurlaub!
Wir haben das Ninjago Quartier gebucht und waren rundum zufrieden. Es war sehr sauber, die Preise in Ordnung und alle sehr freundlich. Im Park selbst waren wir ebenso sehr zufrieden. Dort waren wir zum 2. Mal und wir werden wieder kommen.
Mica(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Legogantische Familienzeit
Es war ein toller Familienausflug, das Legoland ist ein Besuch Wert. Allerdings das Dschungelbuffet ist sehr mager und hat sehr lange Wartezeiten, deshalb besser in einemThemenrestaurant essen. Preis-Leistung sind nicht ganz gegeben

Thomas(14-18)
Viel Spaß, teures Essen
Leichte Onlinebuchug, gute Sanitäranlagen, freundliche Mitarbeitende, Essen sowohl im Park als auch im Feriendorf recht teuer.
Volker(36-40)Deutschland
Super Aufenthalt
Überaus freundliches Personal sowohl im Park als auch im Hotel! Rundum alles perfekt. Besonders zu empfehlen ist der Piratenschmaus.
Renate(31-35)
Super
Es waren 2 super Tage mit sehr viel Spass, sehr gut organisiert und für die Kinder einfach unvergesslich....freundliche Mitarbeiter
Kai(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spaß für die ganze Familie
Wir hatten das LEGOLAND als Überraschung für unseren Mini gebucht um ihm eine Freude zu machen. Und was soll ich sagen es war ein voller Erfolg. Wir waren zuvor noch nicht in diesem Park gewesen und wurden komplett positiv überrascht. Es passte für uns einfach alles Hotel (Königsburg) war einfach Spitze, das Essen Menü im Piraten Restaurant war super und das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Alles war sehr gepflegt und sauber, das Personal war super freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Auch das…
Kristina(41-45)
Kurzurlaub
Alle waren sehr zufrieden , ich kann es nur weiter empfehlen. Meine Kinder sind zwischen 12 und 6 Jahr alt für jede hat es Spaß gemacht
Pana(41-45)
Gern wieder
Viel Spaß gehabt, das Feriendorf war super, Ninjago Zimmer top! Legoland Park leider überfüllt, Express pass zu empfehlen
Kerstin(36-40)
Kurzurlaub
War ein super gelungenes Wochenende gerne wieder und nur zu empfehlen denke das wir in Zukunft wieder kommen werden rund um zufrieden