Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ok, nicht wieder
Nicht alle fahrgeschäfte offen, auch wenn corona da ist kann man die fahrgeschäfte alle zu jeder zeit öffnen. Nicht alles ist corona
Mireille(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Asia Chicken sehr unfreundliches Personal
Fehlt an Animation am Piraten Schmaus, Park war extrem voll mit Leuten, Asia Chicken Haus im Park war sehr unfreundlich und wir mussten 1 stunden warten für 2 Kidsboxen
Elisabeth(14-18)
Total Super - Sind Begeistert
Wir sind das 2te mal im Legoland Deutschland Resort. Letztes Jahr haben wir außerhalb in einem hotel übernachtet. Dieses Jahr im ninjago Quartier. Der große war total begeistert und auch uns hat es sehr gefallen. Wir hatten ein Babybett für den kleinen dazugebucht. An der Rezeption vom Feriendorf konnten wir noch einen Wasserkocher ausleihen. Wir Hatten ein Abendessen gebucht und waren total sprachlos. Es gab viel Auswahl und es war sehr lecker. Selbst das Frühstück am nächsten Morgen war der Wahnsinn. Wir werden…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
2 schöne Tage
Alles super ,besonders das Feriendorf mit all den Spielplätzen. Das Ninjagozimmer war Spitzenklasse, besonders schön die Zimmer Schatzsuche.
Katrin(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
7. Himmel für kleine Ninja-Fans
Die Geburtstagsüberraschung im Ninjago Hotel im Legoland war ein voller Erfolg. Die Kids waren happy und wie hatten zwei Tage lang grossen Spass im Park, trotz der Hitze und der zum Teil langen Wartezeiten am den Bahnen. Das Ninjago Hotel hat leider keine Klimaanlage, obwohl es ein Neubau ist. Sonst sind die Zimmer wirklich top eingerichtet und ein Traum für alle Ninja-Fans.
Luisa(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Kinder ein toller Ausflug
Alles in allem ein schöner kurzer Familienausflug. Unserem Sohn 4,5 Jahre hat es super gefallen. Das Hotel Pirateninsel liegt super nah und macht den schnellen Eintritt zum Park perfekt. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Betten bequem und Zimmer angemessen gross für 3 Köpfige Familie. Frühstücksangebot ist ausbaufähig.
Denise(36-40)
Spaß für die ganze Familie, absolut Empfehlenswe
Die Heimreise aus dem Urlaub haben wir uns noch etwas versüßt und sind über das Legoland Deutschland nachhause. 2 Nächte und somit 2x jede Menge Zeit für die tollen Angebote im Park haben wir uns als Familie gegönnt. Das Feriendorf ist super schön. Spielplätze, Bowling, Minigolf und der Kletterpark sind tolle Möglichkeiten noch Zeit zu verbringen nach dem der Park geschlossen hat. Und im Park hatten wir auch viel Spaß. Auch unser kleinster konnte ganz viel machen dort und nicht nur mit anstehen und zu schauen. Ein…
Amanda(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war wundervoll
Es war Erholung pur und wir werden sicher wieder ins lego Land fahren. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend
Kathrin (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Legoland ist zu empfehlen
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Einzig die Wartezeiten an den Attraktionen war viel zu lang, Feriendorf aber dafür Topp
Tamara(36-40)
Familienreise
War eine tolle neue Erfahrung für uns, wir waren das erste mal im Legoland. Hatten sehr schönes heisses Wetter. Themenzimmer toll thematisiert.