S3hrgeheim(31-35)
Liebe zum Detail und detailgetreue Gestaltung
Das Feriendorf hat uns verzaubert durch die Liebe zum Detail, die Familienfreundlichkeit und die wunderschöne Gestaltung der Hotels, der Zimmer,Spielplätze und Freizeitangebote. Der Park ist ein Muss für kleine Lego-Fans. Für meine Jungs (5,9) ist ein Traum wahr geworden.
Eileen Arsenijevic (36-40)
Wir kommen gerne wieder!!! Liebevoller Park
Auch wenn Preis Leistung nicht optimal sind lohnt sich ein Besuch im Legoland auf jeden Fall, wir konnten unserem Alltag komplett entfliehen und haben mit den Kindern viele schöne Abenteuer erlebt, auch für den kleinsten (2,5jahre) hat es sich gelohnt - einfach super !!!
Frank (51-55)Deutschland
Alles super im Legoland
Alles super im Legoland. Besonders die Restaurants hier haben uns als Familie sehr positiv überrascht. Dies vor allem, weil die Bewertungen im Internet eher verhalten bis schlecht waren. Wir waren echt zufrieden, auch für nicht Fleischesser. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.

Steffen(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Test des neuen Ninja Hotels
Sehr schönes Thema, wie immer liebevoll umgesetzt. Aufregende Spiele die sogar Erwachsenen gefallen garantiert. Leider ist der Raum etwas Hellhörig, dass man die Nachbarn und den überliegenden Balkon hört. Ebenso ist die sehr laute Lüftung im eingeschalteten Zustand hervorzuheben. Der Balkon ist klein aber ermöglicht es sich raus zu setzen. Wer einen Balkon sucht ist hier sicher gut dran auch wenn ich bei der Königsburg bleiben werde.
Flo(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ziemlich teuer, ansonsten alles super
Wir waren zu zweit, Papa und achtjähriger Sohn. Übernachtet haben wir im parkeigenen Hotel. Es sieht im kompletten Legoland alles super aus, mein Sohn ist jetzt noch total begeistert. Allerdings war es ein sehr teuerer Spaß, den wir uns so nicht mehr werden leisten können.
Sven(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Dem Alltag entfliehen
Ein kleiner Kurztripp in die Welt der bunten Steine um seinen Alltag zu entfliehen um selber nochmal Kind zu sein und seinen Kindern nee Riesen Freude zu machen.
Christina(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super toller Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Legoland Deutschland war ein super toller Kurzurlaub, um dem Alltag zu entfliehen. Groß und Klein waren begeistert. Die Bedienung in den Restaurants im Feriendorf war der Hammer, sie nehmen sich sehr viel Zeit, wenn Fragen bestehen oder die Kinder einfach Neugierig sind. Die Mitarbeiter sind alle extrem nett und hilfsbereit. Ich würde jeder Zeit wieder einen Kurzurlaub mit der Familie im Legoland machen. Es lohnt sich!
Marie(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es war Spitze
Es war alles so durchdacht,Ordentlich,alle waren super nett!es hat mega Spaß gemacht.Für Groß und klein war alles dabei !Das Essen und trinken im Ferienpark war lecker.Tolle Unterkunft!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kinderfreundliche Kurzurlaub
Tolles Appartement mit kleinen Details. Sauber ordentlich. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer klein aber vollkommend ausreichend
Achim(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schöner Familien ausflug
Das waren die 2 schönsten Tage in diesem Jahr, dort hat alles gepasst, besser geht es nicht und die Kinder waren mehrt als begeistert und zufrieden.