Wittmann (36-40)
Immer eine Reise wert!
Wir sind zum 3 Mal zur Übernachtung im Feriendorf gewesen. Es war wie immer super schön und für die Kinder einfach perfekt.
Sarah(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Legoland
Dieses Mal haben wir das neue Ninjago-Quartier getestet. Die Kids waren begeistert. Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt.
Jörg Koch(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Legoland ist ein tolles Erlebnis für die Kinder
Es war ein schöner Kurzurlaub mit den beiden Jungs. Hat alles geklappt und der Aufenthalt war sehr schön. Einziger Mangelpunkt ist, dass es keine Lademöglichkeit für E- Autos im Feriendorf gibt. Die beiden (gratis) Ladesäulen auf dem Parkplatz des Parks sind nett, aber nicht hilfreich, wenn man das Auto für die Rückfahrt laden muss.

Viktoria(41-45)
Der Kindertraum!
Alles in allem waren es super Tage in Legoland. Ich persönlich würde ich nur das Hotel buchen, Platzmäßig viel bequemer!!
Susanne (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Etwas besonderes erleben
Rundum glückliche Kinder, sicherlich nicht preiswert, aber trotzdem ein besonderes, schönes Erlebnis. Zu bemängeln gab es nichts. Wir hätten nur gerne mehr Star wars lego Figuren gesehen, leider wurde das Thema im Park nicht oder nicht mehr aufgegriffen.
Sabrina(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Kurzurlaub
Es war super, Kinder waren begeistert und glücklich. Wir kommen bestimmt wieder. Wir waren im Piratenhotel, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles ist sehr sauber. Alle sehr freudlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Adis(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Kurzurlaub
Tolle Zimmer, sauber und sehr gemütlich. Zimmer sind thematisch eingerichtet, was den Kindern sehr gut gefallen hat. Highlights sind auch die direkt vor den Themendorf liegenden Spielplätze.
Oliver (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr erholte Aufenthalt
Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Mitarbeiter freundlich und aufmerksam, sehr schöne Anlage. Preise der Restaurants sind angemessen. Es gibt reichlich zu entdecken. Der Park war zu unserer Zeit gar nicht so voll. Somit geringe Wartezeiten. Bei der Wärme könnten die Wasser Aktionen wie der rote Drache mehr Wasser spritzen zu Abkühlung.
Natascha (36-40)Deutschland
????????????
Einfach sehenswert... übernachtet im Campingfass mit 4 Personen. Zum schlafen reicht es. Waschbereich immer sauber.
Oliver (46-50)
Legoland
Ein wirklich sehr schöner Park der Kinderherzen höher schlagen lässt. Sehr nettes und höfliches Personal!Gerne wieder