Petra(51-55)
ENTDECKUNGSREISE
Auf unbekannten Wegen in ein unbekanntes Legoland .... zufrieden und gut gelaunt fuhren wir Heim und können tolle Erinnerungen weitergeben and groß + klein.
Janett(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war sehr schön gewesen immer wieder gerne
Wir waren zwei Tage im Legoland mit einer Übernachtung und uns hat es riesig gefallen . Immer wieder gerne wir kommen wieder
Schaffer(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Übernachtung im Ninjago Motel
Da unser Sohn großer Ninjago Fan ist, haben wir ihm zum Geburtstag eine Übernachtung geschenkt. Die Anlage und das Motel waren sehr schön angelegt und ausgestattet, Kind überglücklich. Der Preis war für eine Übernachtung mit Frühstück und 2 Tage Eintritt im Park recht teuer, könnte entweder noch ein Abendessen dabei sein oder eben weniger kosten. Für so einen Kurztripp mal eben 500,00 ausgeben geht nicht oft!

Marion (46-50)
Spaß
Gerne immer wieder! Mit Kinder auf jeden Fall. Feriendorf sehr nah, Campingplatz auch zu empfehlen. Rezeptionsfreie Abwicklung, keine Wartezeit beim Campingplatz
Stefan (31-35)
Schöner Urlaub
War sehr entspannt und lustig, die Attraktionen waren sehr umfangreich und spaßig für die ganze Familie. Wir können das Legoland nur weiter empfehlen.
Ulf(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Außergewöhnlich guter Kurzurlaub
Wir können eine klare Empfehlung für die Kombination aus Feriendorf und Parkbesuch abgeben. Wir kommen bestimmt wieder. Besonders das Piratenhotel und die tollen Spielplätze haben uns beeindruckt und waren eine gute Option vor und nach dem Abendessen.
Steffen(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier ist alles super.....
Hier ist alles super... Sehr empfehlenswert für Kinder bis 12 Jahre. Das Rätsel auf dem Zimmer ist wirklich genial. Schöne Einrichtung!
Patrick(41-45)
Schön für Familien
Nur zu empfehlen, jeder Zeit wieder. Es war alles sehr sauber und Faire Preise was das Essen betrifft. Die Legospielsachen etwas überteuert.
Beatrice(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
2 tolle Tage
Um meinem Enkel eine Freude zu machen, habe ich ihm 2 Tage Legoland zum Geburtstag geschenkt. Er hatte riesigen Spass und konnte nicht genug bekommen. Das schönste war, dass er bis zur Ankunft nicht gewusst hat wo es hin geht und die Überraschung absolut gelungen ist.
Igor(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Spaß für GROß und KLEIN!!!
Zwei Tage Spaß für die ganze Familie! Das Angebot ist umfangreich und auch der 'Erwachsene' kann sich dem Charme nicht entziehen!