Reto (26-30)
Ritterburg Legoland Deutschland
Gesamt Eindruck war sehr schön. Die Kinder hatten viel Freude an der Gestaltung des ganzen hotel überall waren Ritter aus Lego
Katharina (36-40)
ERLEBNISURLAUB LEGOLAND
Super für Familien mit Kindern. Sehr viele verschiedene Spielplätze, saubere Sanitäranlagen, große Stellplätze auf dem Campingplatz.
Sandra(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Im nächsten Jahr wieder
Wir waren 2 Tage im Park und uns wurde nicht langweilig. Als Lego-Fans kamen wir voll auf unsere Kosten. Für jedes Alter geeignet

Anita (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Kurzurlaub
Schöner Park. Sehr sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Hotel, schöne Themenzimmer. Im Feriendorf können sich die Kinder auch nach Parkschluss verweilen. Idealerweise sind die Kinder über 110cm gross, dann kann man beinahe alle Bahnen im Park nutzen. Für das erste Mal lohnt es sich, 2 Tage in den Park zu gehen, so kann man ohne gehetz alles anschauen. Es war ein toller Kurzurlaub.
Anja(36-40)
Spaß und Action
Hat alles gepasst. Wir sind mitWohnwagen angereist uns waren 4 Tage da war super würden wir immer wieder so machen . Spaß und Action
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
2 Tage mit Licht und Schatten
Wir hatten ein Themenzimmer. Es sind 2 Räume und ein kleine Bad / WC mit Dusche und Waschbecken. Das Zimmer war sauber, die Einrichtung in Ordnung. Für 1 oder 2 Nächte also völlig ausreichend. Wenn man länger bleiben möchte, würde ich aber eher eines der Hotlels empfehlen.
Michael(46-50)
Perfekter Familien Urlaub
Kurztrip mit Familie 2 Erw. + 2Kinder (Alter 8 +12J). Preis Leistung ist ok. Park und Feriendorf sehr sauber und freundlich.
Michael (31-35)
Erinnerung fürs Leben
Wir haben tolle Zeit mit der Familie im Legoland verbracht! Wir werden uns sicherlich sehr lange an alle Aktivitäten erinnern!
Giuseppe (31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
War ein sehr schöner (teurer) Kurzurlaub
Man kann, aber muss es nicht tun. Aber was tun wir nicht alles für unsere Kinder. Ich hatte als Erwachsener meinen Spaß und da nicht so viele Ferien in Deutschland waren, war auch nicht so viel los und man musste kaum Warten. Leider waren die Preise für Speis und Trank nicht so akzeptabel, denn Kinder wollen ausgerechnet viel Essen und Trinken, wenn es was kostet. Mir hat ehrlich gesagt, dass Feriendorf mehr gefallen, als der Park. Aber wir kommen wieder wenn der kleine älter wird und es sich auch Lohnt, da er dann…
Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausflug ins Legoland
Familienausflug (Großeltern und 4 Enkerl) ins Legoland Themenzimmer im Feriendorf sind Top. Das Abendessen in Dschungel Buffet ist Preislich extrem teuer 2 Erwachsene 5 Enkerl (16, 13, 9 und 3) über 130 Euro. Essen in Restaurant Zur Tafelrunde Top und preislich im akzeptablen Bereich (80 Euro) Empfehlung mindestens 2 Nächte 1.½Tag informieren was intressant wäre am 2. Tag genießen. Auf lange Wartezeiten bei den Hauptattraktionen muss man sich einstellen.