Heinrich(31-35)
Insgesamt zufrieden
Wir waren mir 2 Kindern dort. Uns hat es als Familie viel Spaß gemacht. Übernachtet haben wir im Feriendorf (Drachenburg). Ich kann nur empfehlen im Park noch was zu Essen. Wir waren beim Dschungelbuffet. Für uns hat es im Preis/Leistungsverhältnis schlecht angeschnitten! 2 Tage-Ausflug für 700 Euro muss man sich schon gut überlegen ob man es ein zweites Mal dorthin macht.
Zuzana(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Auch im Regen viel Spaß!
Auch im Regen sind die Attraktionen geöffnet. Wartezeit unten 5 Minuten und für Kindern ein Erlebnis :-) Auch für kleine Kinder empfehlenswert.
Enrico (36-40)
Super
Wir waren voll zufrieden, es waren alles sehr höflich und zuvorkommend, wir empfehlen es auf jeden Fall weiter! Auch der Familie!

Monika Barbara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Legoland Feriendorf - noch Luft nach oben :-)
Das Legoland ist super für Groß und Klein. Wir hatten eine Menge Spaß, obwohl es recht voll war. Das Feriendorf grenzt direkt am Park und ist über einen kleinen Waldweg zu Fuß zu erreichen.
Magisano(31-35)
Holcim87
Ich muss sagen dass ich noch nie so schöne Tage verbracht habe mit meine Kinder ich kann das nur weiterempfehlen super schön
Ivonne(36-40)
Abenteuer Legoland
Wir haben das Legoland zum ersten Mal besucht da wir im Kreis Rosenheim Urlaub gemacht haben. Übernachtet haben wir im Ninjago Quartier. Es war fantastisch. Für unsere beiden Ninjago Fans ein echtes Highlight! Der Park ist spitze, es gibt so viel zu entdecken und zu bestaunen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und bleiben dann länger um noch mehr Abenteuer zu erleben!
Markus (56-60)
Viel Spass
Viel Spass mit unseren Enkeln. Tolle Verpflegungsmöglichkeiten und ausgefallene Eissorten. Der Campingplatz ist super.
Sabine(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gemeinsame Zeit schenken !
Haben den Kurzurlaub unserem Patenkind geschenkt um gemeinsame Zeit zu verbringen. Sie war so Happy über den Besuch es haz uns sehr gut getan um auch mal zu entspannen Wir können es nur positiv weiterempfehlen !
Klaus(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Legoland Feriendorf
Schönes Hotel und toller Freizeitpark. Das Essen in der Drachenburg war sehr gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Zimmer sollte verbessert werden. Die Klimatisierung ist leider nicht einzeln in den Zimmern steuerbar.
Chrissi(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Erlebnis aber nicht gerade Preis günstig.
Der Park ist super, man muss mal dort gewesen sein. Tolles Programm, coole Fahrgeschäfte und einfach gigantisch, was man so alles aus Lego bauen kann. Allerdings muss man auch tief in die Tasche greifen. Für den selben Preis, kommt man schon in den Europapark. Positiv auffallend, ist noch die Sauberkeit im ganzen Park. Top!