Stefan(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Großer Spaß für Groß und klein
Unser zweiter Besuch im Legoland sollte wieder mit einer Übernachtung einhergehen. Nachdem wir vor etwa 3 Jahren im Piratenhotel übernachtet hatten, wollten wir dieses Mal die Burgen ausprobieren. Kurz und knapp. Super sauber, tolle Zimmer mit LEGO Thematisierung, tolles Essen und sehr freundliches Personal sowohl im Ferienpark als auch im Legoland selbst. Sehr empfehlenswert
Marie(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir sind begeistert!
Alles super! Sauberkeit und Organisation hervorragend. Leider hätten wir uns bei den heißen Tagen eine Klimaanlage gewünscht.
Nicole (31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bezauberndes Feriendorf
Wir gehen immer wieder gern ins Legoland inkl Übernachtung. Das Feriendorf ist unser absolutes Highlight, sehr freundliches Personal, tolle Freizeit Angebote, alles sauber und gepflegt und eine unvergessliche Übernachtung in thematisierte Häuser :)

Sandra (14-18)
Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub
Es waren wunderschöne 2,5 Tage, die im Fluge vergingen. Ein liebevoll gestalteter Park, wunderschöne Themenzimmer, überall sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder
Katharina (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Familienerlebnis
Wir hatten tolle 2 Tage im Legoland und auf dem Campingplatz. Durch die Nutzung des Expresspasses hatten wir kaum Wartezeiten an den Fahrgeschäften und waren durchweg entspannt und nicht genervt. Wir kommen sicher wieder.
Marion(41-45)
Einfach wunderbar
Es waren sehr schöne drei Tage.Wir wurden jederzeit wieder kommen aber unser Kind kommt in die Schule und an Wochenende oder Ferien werden wir glaube ich nicht mehr kommen.Da ist zuviel los man ist nur am anstehen und warten.
Claudia(26-30)
Legoland Pirateninsel
Wir haben im Legolang in der Pirateninsel geschlafen. Wir hatten ein grosses sauberes Zimmer das sehr schön dekoriert war. Das Personal war freundlich. Auf dem ganzen Legoland Areal war es sehr sauber das fand ich toll.
Daniel(36-40)
Legoland Deutschland, Lohnt sich doch
Es lohnt mit einer Übernachtung den Park zu geniessen. Ideal für Kinder ab 100cm. Die Themenzimmer sind toll und nicht weit weg. Die Verpflegung ist gut und nicht überteuert, aber auch nicht günstig
Julia(41-45)
Rund um glücklich
Das Feriendorf ist fantastisch. Insbesondere der Park selbst, das Feriendorf incl. Essensangebot, die Nähe zum Park und natürlich die besondere Atmosphäre waren ausschlaggebend für die top Bewertungen. Gerne wieder!
Rebecca (31-35)
Spaß und Freude für Groß und Klein
Die thematisierten Ferienhäuser waren angenehm, die Betten bequem, Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Die Kinder hatten im Park viel Spaß, Wartezeiten an den Attraktionen höchstens ca 20 Minuten.