Klaus(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kurze Wartezeiten
Tolle Attraktionen. Vor allem Der Powerbuilder mit Kuka Robotern hatte uns fasziniert. Bei wechselhaftem Wetter waren die Wartezeiten kurz. Die ganze Familie ist begeistert.
Anna(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gerne wieder
Wir waren absolut begeistert von der Höflichkeit, dem tollen Angebot, der Sauberkeit und Hygiene. Das Hotel war Perfekt Das Legoland wie immer spannend sehr zu empfehlen!
Thomas(36-40)Deutschland
3 Tage legoland
Super Feriendorf mit sehr viel Aktivitäten ausserhalb des parkes, sehr freundliche Mitarbeiter immer ein Lächelnauf den Lippen.wir hatten sehr viel Spaß und das Wetter war super.

S3hrgeheim(36-40)
Legoland - super für Familien mit Kindern
Legoland - super für Familien mit Kindern !!!!!!! Hat uns allen sehr viel Spaß gemacht. Auch für die Durchreise sehr gut geeignet .
Yvonne Zeller (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ganz gut
Lustig viel zu sehn und zu entdecken. Macht Spaß ist Familiefreundlich. Nur als Lego vip Kunde kannst du keine Punkte sammeln und einlösen. Aber insgesamt okay
Lucas(36-40)
Super kurzurlaub
Super spassiger Kurzurlaub für gross und klein. Schönes Ambiente. Grosse Auswahl an Essen und Trinken. Liebevolle Details bei der Zimmerausstattung.
Sabine (36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr zu empfehlen
Wir können das Feriendorf nur empfehlen. Vielleicht ist es ein paar Euro teurer wie ein Hotel in der Nähe. Aber was im Feriendorf an Angeboten zur Verfügung steht, die Nähe zum Park und vor allem die sehr freundlichen Mitarbeiter ist einfach jeden Cent wert. Die Mitarbeiter waren trotz allem Stress und den aktuellen Maßnahmen immer freundlich und hatten sogar kleine Scherze parat. Was die Kids sehr begeisterte und wir als Eltern waren glücklich dieses unbeschwerte Lachen bei unseren Kids wieder zu sehen, was…
Anna(31-35)
Immer wieder! Einfach Traumhaft
Ich kann das LEGOLAND und das Feriendorf nur jeder Familie weiter empfehlen. Ein unvergessliches Erlebnis mit ganz tollen Service.
Max(36-40)
Legoland
Sehr schöner Kurzurlaub im Legoland mit Übernachtung in der Drachenburg. Der Park ist super. Schöne Fahrgeschäfte und noch viel schönere Lego-Aufbauten...
Verena (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Kurzurlaub für die ganze Familie.
Spaß und Erholung zugleich. Tolles Wochenende für die ganze Familie. Für alle ein echtes Highlight nach der Corona Zeit.