Malte(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familien
Die Kinder waren schon bei der Anreise Feuer und Flamme. Es gibt viel Spielmöglichkeiten Outdoor für die Kleinen und Großen.
Christina(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Actionreiches Wochenende in kindgerechtem Ambiente
Wir waren schön öfter im Legoland Feriendorf, obwohl die Übernachtung schon unverhältnismäßig teuer ist. Es ist eine so gute Möglichkeit dem Stress und dem Alltag zu entfliehen wenn man keinen großen Urlaub machen kann. Die Zimmer in der Drachenburg haben uns bisher am besten gefallen. Das Frühstück ist unglaublich gut. Und seit diesem Jahr sind auch viele neue Mitarbeiter dort in den Restaurants, die sehr sehr freundlich sind. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr schön und für Kinder optimal. Die mitgereisten…
Kirsten(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Anstehen für die Eltern, Riesenspaß für die Kid
Wir haben von Samstag auf Sonntag in einem Piraten-Themenzimmer übernachtet und den Park an beiden Tagen voll ausgenutzt. Das Angebot ist riesig und wir sind gar nicht dazu gekommen, alles auszuprobieren. Meine Tipps: den ExpressPass dazu buchen, damit man nicht so viel an den Attraktionen anstehen muss, und den Tisch in einem Restaurant im Voraus reservieren. Das war vor Ort nicht mehr möglich. So blieb zum Abendessen nur das Buffet: Das Dschungel Buffet Abendessen fanden wir eine furchtbare Massenabfertigung. Es…

Andreas (41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erfolgreicher Vater-Sohn-Spontan-Trip
Das LEGOLAND ist immer wieder eine Reise wert. Unser Großer liebt es den Park zu erkunden und immer wieder tolle, neue Erlebnisse zu haben. Wir freuen uns schon darauf, diese Ausflüge dann bald mit beiden Jungs machen zu können. LEGO ist etwas für Klein UND Groß - einfach ein wunderbares Erlebnis als Familie
Bernd(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Legoland war gut trotz schlechtem Wetter
Legoland ist auch bei Regen gut, wenn man entsprechende Kleidung dabei hat. Dafür waren die Wartezeiten dann geringer. Restaurants sind aber insgesamt ziemlich teuer.
Cindy(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Aufenthalt mit Kinder
Tolles Wochenende muss man gesehen haben leider aber zu teuer trotzdem empfehlenswert so gut für klein wie auch gross natürlich
Alexandra (36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Freizeitpark und Feriendorf
Wir kennen und lieben das Legoland. Diesmal haben wir auch das Feriendorf Camping genutzt und waren total begeistert. Sauberkeit absolut top, die Spielmöglichkeiten nach dem Parkbesuch einmalig. Das Essen, besonders Dschungel Buffet und Piraten Taverne, war sehr gut, wir waren über die Auswahl, Deko und Qualität sehr überrascht. Wir werden bald wiederkommen.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Legoland, immer eine Reise wert
Legoland, immer eine Reise wert, ein Kurzurlaub der sonst nirgends, in dieser Art und mit diesem Ambiente zu finden ist.Im Legoland findet jeder etwas, was ihm Freude bereitet, das Angebot ist sehr vielfältig
Nadine(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schöne zwei Tage
Alles in allem ein gelungener Besuch den wir sicherlich wiederholen. Super schönes Hotelzimmer, viele familienfreundliche Attraktionen vor allem für Kinder ab 110cm. Es werden Durchsagen zum Corona Verhalten gemacht und auch auf die Einhaltung geachtet auch die Ninjago Show war super. An den zwei Tagen haben wir alle Attraktionen geschafft aber an einigen waren schon lange Wartezeiten (unter anderem auch wegen Corona) vor allem in den Shops durch die Einschränkung der personenanzahl. Aber insgesamt würden wir immer…
Alex(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Legoland Besuch
Die Mitarbeiter im Park sowie im Feriendorf sind ALLE freundlich und hilfbereit. Der Park ist sehr gepflegt und man sieht die Liebe zum Detail. Wir können 2 Tage Park mit Übernachtung in den Themenzimmer nur empfehlen.