Sandra(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Erlebnis für die ganze Familie.
Es war für uns alle ein Erlebnis. Es war wirklich toll. Wir werden wieder kommen :-) und länger bleiben. Wir empfehlen es !!!!
Steffi(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Spitze ????
Toller Aufenthalt und mega Erlebnis!!!! Jederzeit wieder! Sehr sauber, sehr nettes Personal, tolles Themenhotel Pirateninsel. Die Kinder kamen aus dem Staunen nicht mehr raus und das ist das Wichtigste!!! Menü und Frühstücksbuffet waren suuuuuper!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gerne immer wieder
Traumhafte Unterkunft, gerade mit kleinen Kindern . Bad sehr sauber, die Zimmer liebevoll gestaltet. Für unser Kind war das Stockbett das Highlight

Kristina(36-40)Deutschland
Sehr schöne zwei Tage
Empfehlenswert für Legofans. Sehr schöner Aufenthalt. Leider zu kurz. Sonst sind wir sehr zufrieden. Abendessen im Büffe sehr zu empfehlen... Frühstück war schon Mal besser.
Carina (36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
LEGOLAND Deutschland resort
Alles in allem waren wir sehr zufrieden! Das Feriendorf ist wirklich toll und die Kinder haben den Aufenthalt sehr genossen. Es gibt unzählige Spielplätze und Spielmöglichkeiten! Das Steakhaus ist sehr zum empfehlen alle unsere Speisen waren sehr lecker und perfekt zubereitet! Die Themenhäuser sind sehr schön gestaltet. Das einzige was uns nicht gefallen hat war der Express pass Gold der war leider zu teuer, da man einige Attraktionen damit nur 1x nutzen konnte.. unser Sohn wollte am liebsten nur die Dschungel…
Vroni(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne gemeinsame Familienzeit
Wir waren zum 2ten mal da und es wird nicht das Letzte mal gewesen sein. Es ist schön selber wieder Kind sein zu dürfen. Ich kann nur empfehlen eher anzureisen, 2 volle Tage im Legoland erleben und noch 1Nacht zum entspannen dran hängen, vor allem wenn man eine längere Anreise hat.
Kerstin(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kurztrip im Legoland
Spiel, Spannung, Spaß und das nicht nur für Kinder! Neben den faszinierenden aus Legosteinen gebauten Figuren, hatten wir alle auch an den Fahrgeschäften unseren Spaß! Außerdem ist es etwas ganz besonderes in einer der Themenwelten zu übernachten. Das Essen ist nicht nur auf Kinder ausgerichtet, so dass auch die Eltern etwas von diesem Trip haben. Wir waren begeistert.
Elisabeth(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kurzweilig und entspannend
Unsere Tochter, 6 Jahre und unser Neffe, ebenfalls 6 Jahre alt waren ebenso wie wir total begeistert. Ein Pool wäre bei der Hitze noch super
Lieder(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wie immer sehr schön!
Wir waren nun schon zum 6. Mal dort, unsere Kinder wollen immer wieder hier her! Uns hat in diesem Jahr besonders gut gefallen, dass man etwas weg vom Plastikgeschirr beim Frühstück gekommen ist. Sonst war auch wieder alles perfekt
Johannes(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Kinder sehr schön, preislich hoch
Das Feriendorf lieft in Fussentfernung zum Park, die Häuser und Zimmer sind schön angelegt und sauber mit Spielmöglichkeiten davor (verschiedene Spielplätze). Preislich jedoch schon eher teuer, Frühstück so mittel, Abendessen gibt es im gesamten Feriendorf nur 30E Menus, nach einem langen Tag im Park für uns keine Option.