Anja(36-40)
Toller Park
Das Legoland hat uns sehr gut gefallen. Leider war sehr viel los und die Wartezeiten mit einem Kleinkind zu lang. Wir haben jedoch immer eine Attraktion gefunden, wo wir nicht allzu lange anstehen mussten. Die Spielplätze, vor allem im Feriendorf haben es unserem Sohn besonders angetan. Das Abendessen in der Taverne war super! Pirat ahoi :)
Yvonne(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Feriendorf klasse, Park total überfüllt
Wir waren schon mehrere Male im Feriendorf, es war wie immer toll! Der Park dagegen war total überfüllt. Es war fast kein Durchkommen auf den Wegen, die Wartezeiten alle über 50 min. Am zweiten Tag haben wir abgebrochen, für die heutige Zeit viel zu überfüllt, kein Abstand möglich! Am besten man bleibt im Feriendorf auf den Spielplätzen ,da hat man mehr davon.
Janine(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Legoland Deutschland
Schöner Aufenthalt im Legoland. Das Legoland ist für Kinder bis ca. 9 Jahre ein tolles Ausflugsziel. Im Herbst hat es auch weniger Leute als im Sommer.

Christian(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Definitiv eine Reise wert .
Für uns waren es drei schöne auf dem Campingplatz und dem Legoland. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und es wurde alles sauber gehalten.
Anja (31-35)
Schöner Aufenthalt für die ganze Familie
Wir waren das zweite Mal im Legoland Feriendorf und finden es immer wieder großartig. Das Angebot ist wunderbar, von den Spielplätzen über die Restaurants bis hin zu den super ausgestatteten Zimmern. Das Personal ist freundlich und alles ist recht sauber. Wir kommen gerne wieder!
Diane (36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Halloween Spaß
Der Park war richtig schön geschmückt zu Halloween und hat uns sehr gut gefallen. Werden aber wegen der langen Anreise nicht noch mal wieder kommen.
Moique(41-45)Österreich
Ein Wochenende Auszeit
Vom Opa bis zum Kleinkind waren alle glücklich. Überraschend gute Platzauswahl in den Mittagsrestaurants. Maximale Wartezeit war beim Ninjago Ride 30 Minuten, bei allen anderen Fahrgeschäften weniger.
Georg (31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Familientag
Würde jeder Zeit wieder hin fahren, es war ein mega tolles Erlebnis und unserer Tochter hat alles super gefallen und Spaß
Vanessa(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolle Zeit im Legoland
Wir können das Legoland und eine Übernachtung im Feriendorf empfehlen. Auch für 10-12-Jährige noch ein schönes Erlebnis.
Sabrina(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kleine Piraten kommen voll auf ihre kosten
Wir hatte das Themenzimmer Piraten gewählt. Meinem Sohn haben beim Anblick des Zimmers die Augen gefunkelt. Die Spielplätze direkt vor dem Haus ist einfach wunderbar. Die Nähe zum Legoland Park ist super und auch die Attraktionen sind ein echter Hit. Mein Sohn kam aus dem stauen nicht mehr raus. Das essen war sehr gut und ausreichend. Wir werden das legoland auf jeden Fall nochmal besuchen