M.G.(14-18)
Mega Spaß für unseren 6 Jährigen
Für Kinder der perfekte Freizeitspaß. Wir kommen ganz sicher wieder!!! Zitat unseres Sohnes: Zuhause ist es am schönsten... es sei denn man ist im Legoland!
Hanne(31-35)Deutschland
Legoland
Super Urlaub, wir waren positiv überrascht. Empfehlung auf jeden Fall außerhalb der Ferien, dann lohnt es sich richtig!!!
kaqushe(31-35)
Kinder hatten Spass
Das Übernachten war toll . Das frühstücken war schön. die Spielplätze waren der Hammer . Der Seilpark war fantastisch und die waren beim Seilpark sehr sehr freundlich.

Jochen(71+)
Abenteuer LegoLand
Es war schön und anstrengend, in der Ferienzeit natürlich die Einlasswartezeiten sehr lange, wenn es irgendwie geht, wenn man im Feriendorf übernachten will, besser außerhalb der Ferien und man kann viel mehr wahrnehmen
Regina (61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder eine Reise wert!!!
Für Kinder das Beste!!! Hier wird alles geboten-:)Legoland und das Legolandferiendorf erfüllen alle Wünsche und Erwachsene können mal ' abschalten'...
Cornel Hafner(41-45)
Besuche im Legoland
es lohnt sich immer wieder ins Legoland zu gehen. der spass Faktor ist sehr hoch für gross und klein jeder hat was davon. Die Leckereien sind sehr fein
Daniela(31-35)
Schöner Kurztrip, toller Park
Wir lieben den Park und eigentlich auch das Feriendorf. Leider war der Boden sehr hart für die Zeltheringe, aber sonst war alles super. Nächstes Mal bringen wir fester Heringe mit, dann haben wir wieder den vollen Spaß
Katharina(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder, es hat Spaß gemacht :-)
Toller Park, nette Mitarbeiter, Familien-Spaß... Tolles Hotel, 1a-Service, sehr sauber, tolles Essen... sehr zu empfehlen...
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles in allem ein toller Kurztrip.
Toller Kurztrip. Kleinkind (4 Jahre) war begeistert, allerdings größtenteils lange Wartezeiten (30-60 Minuten). Spielplätze wurden auch gerne genutzt und waren super!
Karina (31-35)
Kurztrip
Der Aufenthalt ist immer ein Traum für die Kinder, schade sind nur die extremen Wartezeiten an den Attraktionen und man dies nur verkürzen kann wenn man nochmal eine Menge Geld draufzahlt