Andreas (36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Angebot, gerne mal wieder
Netter Park, schöner Campingplatz, Sanitär sehr sauber und trotz des Wetter angenehm warm. Im Park können Kids ab einer Größe von 1,20m sehr viele Fahrgeschäfte selbst fahren, was die Nerven der Eltern schont
Di Fede(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Family Ausflug
Alles bestens sehr sauber freundlich sehr schön gemacht für die Kinder einfach toll. Man kann es nur weiterempfehlen.!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
kommen gerne wieder
sauberes, super schönes Kinderhotel, ein Erlebnis für kleine und große Piraten

Kathrin (36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles in allem sehr zufrieden :-)
Die Kids und ich hatten richtig viel Spaß, das Essen war lecker und vorallem gabe es für jeden Geschmack etwas. Das Frühstück war sehr vielseitig... Der Park an sich ist eine Reise wert
Deborah(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Bei Legoland lohnt sich jeder Euro! Man erhält eine unvergässliche Erinnerung! Es lohnt sich für Gross und Klein! Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Die Hygiene ist top, die Mitarbeiter sind alle freundlich, das Essen war lecker und es waren ein paar sehr angenehme und erholsame Tage. Danke Legoland!
Nils(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub mit Hygienemängeln
Super Kurzurlaub. Toll eingerichtetes Piratenzimmer. Jedoch sind die Matratzen schon sehr in die Jahre gekommen und man spuert die Spiralen im Ruecken. Ein Bettbezug war extrem dreckig, nahezu widerlich. Wurde nach Reklamation kurzfristig ausgetauscht. Abgesehen davon hat es uns insgesamt sehr gut gefallen.
Nicolas(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Kurzurlaub mit Kindern
Also alles in allem ein gelungener Kurzurlaub (2 Tage + Übernachtung), wir haben es mit anderen Zielen verbunden. Unsere Kinder waren im optimalen Alter/Größe um alles fahren zu können, sei es teilweise alleine oder mit uns zusammen. Die Übernachtung im Themenhotel mit dem abendlichen Buffet war sehr zu empfehlen. Wir waren froh das wir das 2 Tages Ticket gelöst haben, ansonsten wird es doch sehr knapp alles fahren zu können ohne das Express Ticket.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Übernachtungsspaß auf der Rückreise aus dem Sü
Camping Spaß als Zwischenstop sehr zu empfehlen, für einen längeren Aufenthalt sind die Plätze zu klein und zu steinig. Perfekte Lage zum Park und zu einigen Restaurants etc.
Kerstin Hermann (56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Famileinspaß!
Tolles Erlebnis für die ganze Familie, rundum alles super! An alles für die Kids aber auch für die Eltern wurde gedacht. Wir kommen wieder!
Ines(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rund um gelungen
Der Überraschungsgeburtstagsausflug ins Legoland Feriendorf war ein riesen Erfolg. Sehr empfehlenswert!!! Wir haben königlich genächtigt, das 3-Gänge-Menü in der Piratentaverne mehr als genossen und jede Menge (Fahr-) Spaß gehabt...